Суп-гуляш от «Помидорки»
- 12 октября 2016, 14:48
- 2326
Венгерский суп-гуляш
Ингредиенты для «Венгерский суп-гуляш»:
- Лук репчатый — 3 шт
- Томатная паста («Помидорка») — 1,5 ст. л.
- Перец болгарский — 3 шт
- Телятина (вырезка) — 1 кг
- Картофель — 600 г
- Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1881 ккал |
белки
230.4 г |
жиры
25.5 г |
углеводы
183.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.7 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Венгерский суп-гуляш»:
2. Три сладких болгарских перца нарезаем кубиками.
3. Разогреваем растительное масло в казане или кастрюле, обжариваем лук до золотинки.
4. Нарезать телятину не очень крупными кусочками.
5. Добавляем мясо к луку и жарим 10 минут, помешивая.
6. Заливаем мясо кипятком и варим на небольшом огне 30 минут.
7. Нарезаем картофель и добавляем в бульон, доливаем кипяток и варим еще 30 минут.
8. Засыпаем перец и добавляем томатную пасту «Помидорка», паприку и молотый перец, можно добавить сахар.
9. Суп должен постоять на огне еще 15 минут, затем нужно добавить чеснок и подождать еще 5 минут до готовности.
10. Сверху посыпать свежей зелень.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: