• 12 октября 2016, 14:48
  • 2326

Венгерский суп-гуляш

Рецепт: Венгерский суп-гуляш

Суп-гуляш от «Помидорки»

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Венгерский суп-гуляш»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1881 ккал
белки
230.4 г
жиры
25.5 г
углеводы
183.9 г
100 г блюда
ккал
84.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Венгерский суп-гуляш»:

1. Три средние луковицы режем на мелкие кубики.
2. Три сладких болгарских перца нарезаем кубиками.
3. Разогреваем растительное масло в казане или кастрюле, обжариваем лук до золотинки.
4. Нарезать телятину не очень крупными кусочками.
5. Добавляем мясо к луку и жарим 10 минут, помешивая.
6. Заливаем мясо кипятком и варим на небольшом огне 30 минут.
7. Нарезаем картофель и добавляем в бульон, доливаем кипяток и варим еще 30 минут.
8. Засыпаем перец и добавляем томатную пасту «Помидорка», паприку и молотый перец, можно добавить сахар.
9. Суп должен постоять на огне еще 15 минут, затем нужно добавить чеснок и подождать еще 5 минут до готовности.
10. Сверху посыпать свежей зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки