• 12 октября 2016, 14:48
  • 2734

Томатный суп для приготовления в мультиварке

Рецепт: Томатный суп для приготовления в мультиварке

Томатный суп от «Помидорки»

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Томатный суп для приготовления в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1208.6 ккал
белки
62.9 г
жиры
34.2 г
углеводы
168.3 г
100 г блюда
ккал
98.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.8 г
углеводы
13.7 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Суп (30 минут)

Рецепт «Томатный суп для приготовления в мультиварке»:

1. Мелко нарезаем лук.
2. Некрупно порежем сладкий болгарский перец.
3. Натереть на крупной терке морковь.
4. Нарезать копченую колбасу кубиками.
5. И некрупными кубиками нарезаем картофель, немного крупнее.
6. В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки подсолнечного масла, и обжариваем лук, морковь, сладкий перец и колбасу.
7. Через 5 минут добавляем картофель и перемешиваем, добавляем перец чили, заливаем кипятком, солим.
8. Выбираем режим суп на 30 минут.
9. Перед окончанием варки добавляем томатную пасту и фасоль.
10. Через 15 минут суп готов! Сверху блюдо можно посыпать свежей зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А где в ингредиентах томатная паста?
томатная паста которая вместе с фасолью добавляется в конце?
Ага. А то суп томатный,а томатов нет.
Теперь самое то!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки