Как оказалось, приготовить масло, которое будет лучше Nutella, очень легко. Для этого понадобится только шоколад и бананы. Его можно мазать на любимые печеньки, хлебушек и не только :)
- 12 октября 2016, 21:21
- 3728
Шоколадно-банановое масло
![Рецепт: Шоколадно-банановое масло Рецепт: Шоколадно-банановое масло](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/12/21/1750259_76500-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Шоколадно-банановое масло»:
- Банан — 2 шт
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Сахар тростниковый — 2 ст. л.
- Шоколад темный — 1 пач.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1117.2 ккал |
белки
11.3 г |
жиры
35.8 г |
углеводы
194.8 г |
Порции | |||
ккал 223.4 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 39 г |
100 г блюда | |||
ккал 196 ккал |
белки 2 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 34.2 г |
Рецепт «Шоколадно-банановое масло»:
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
Комментарии и отзывы
30 января 2018 года Ms_liberty #
15 октября 2016 года juli_27 #
[+5]15 октября 2016 года aimemarie # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Тамила #
12 октября 2016 года Бабушка Забота #
12 октября 2016 года aimemarie # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Тамила #
13 октября 2016 года Бабушка Забота #
12 октября 2016 года Lili Riz #
12 октября 2016 года Pilligrimka #
Это рецепт Ларисы
12 октября 2016 года Galinka1705 #
В данном случае - повтор.
12 октября 2016 года Pilligrimka #
12 октября 2016 года aimemarie # (автор рецепта)
12 октября 2016 года aimemarie # (автор рецепта)
Вот-вот! Абсолютно с Вами согласна..
12 октября 2016 года aimemarie # (автор рецепта)
Я и не видела
12 октября 2016 года Pilligrimka #
12 октября 2016 года elenita # (модератор)
Данный рецепт не является повтором рецепта Ларисы, хотя список ингредиентов и даже пропорции очень похожи.
В рецепте Ларисы https://www.povarenok.ru/recipes/show/63661/ сначала прекращается нагрев, потом добавляется поломанный шоколад. В данном рецепте шоколад добавляется, и масса ещё некоторое время варится.
Лично мне больше нравится способ Ларисы. Ведь шоколад - ценный и вкусный пищевой продукт, уже готовый к употреблению. И чем меньше его нагревать, тем лучше он сохраняет свои свойства.
Однако способ, предложенный в данном видео-рецепте, многим нравится (судя по комментариям).
Вы можете поставить данному рецепту свою оценку (плюс или минус), а также в обсуждении высказать своё мнение.
Модератор
12 октября 2016 года Pilligrimka #
12 октября 2016 года y ludmila #
12 октября 2016 года aimemarie # (автор рецепта)
12 октября 2016 года olga2121972 #
12 октября 2016 года aimemarie # (автор рецепта)
12 октября 2016 года olga2121972 #
12 октября 2016 года aimemarie # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: