Овощной, сытный салат, где главные герои - цветная капуста и грибы!
- 13 октября 2016, 11:10
- 1971
Грибной салат с цветной капустой
Ингредиенты для «Грибной салат с цветной капустой»:
- Шампиньоны — 300 г
- Капуста цветная — 300 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Сметана — 2 ст. л.
- Соевый соус — 0.5 ст. л.
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
702.3 ккал |
белки
30.9 г |
жиры
44.3 г |
углеводы
51.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.5 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Грибной салат с цветной капустой»:
-
В кипящую подсоленную воду отправляем цветную капусту, разобранную на кусочки. Варим 5-6 минут до готовности. Затем откидываем на дуршлаг, давая стечь жидкости.
-
Грибы нарезаем пластинками, лук - мелким кубиком.
-
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем соль и смесь перцев по вкусу.
-
Мелко нарезаем болгарский перчик, также поступаем с остывшей цветной капустой.
Соединяем в миске все овощи - обжаренные лук и грибы, нарезанную цветную капусту и болгарский перчик, зеленый горошек. -
Для заправки салата смешиваем сметану и соевый соус.
Заправляем салат, посыпаем любимой зеленью и сразу подаем к столу.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 января 2021 года lila piskaridze #
15 октября 2016 года Ирушенька #
16 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
14 октября 2016 года veronika1910 #
14 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Просто Дуня #
ну, ни как мимо не пройдёшь.
Моё!
14 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Демурия #
14 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Mary Stone #
14 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
13 октября 2016 года mariana82 #
14 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
13 октября 2016 года VolOksana #
13 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
13 октября 2016 года luneva_e #
13 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Ксения026 #
13 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Людмила Горобец #
13 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
13 октября 2016 года xmxm #
13 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
13 октября 2016 года xmxm #
13 октября 2016 года Суслик Маринка #
13 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
13 октября 2016 года тататима #
13 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
13 октября 2016 года lelikloves #
13 октября 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: