• 21 октября 2008, 12:24
  • 5392

Рыбно-мясная зажарка по-китайски

Рецепт: Рыбно-мясная зажарка по-китайски

На приготовление этого очень вкусного блюда в китайском стиле сподвигла Оксаночкина(Оksy)статья о имбире. Этот чудесный, полезный корешок очень хорошо сочетается во многих блюдах. Рецепт, который я вам предлагаю подходит ко всем видам гарнира, а еще я делаю из такой начинки голубцы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбно-мясная зажарка по-китайски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
882.5 ккал
белки
92.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
97 ккал
белки
10.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Рыбно-мясная зажарка по-китайски»:

  • Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем.

  • Натертым имбирем.

  • Чесноком, зеленью, соевым соусом.

  • Перемешать.

  • Обжарить.

  • Подавать с картофельным пюре.

Рыбу нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем, натертым имбирем, порубленной зеленью и измельченным чесноком. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Подавать с любым гарниром (у меня было картофельное пюре). Очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-мясная зажарка по-китайски
Рецепт: Рыбно-мясная зажарка по-китайски

На приготовление этого очень вкусного блюда в китайском стиле сподвигла Оксаночкина(Оksy)статья о имбире. Этот чудесный, полезный корешок очень хорошо сочетается во многих блюдах. Рецепт, который я вам предлагаю подходит ко всем видам гарнира, а еще я делаю из такой начинки голубцы.

Ингредиенты для «Рыбно-мясная зажарка по-китайски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличненько!А по вкусу,наверное,походит на мой
любимый фаршмак!Уже хочу голубцы!!!!!+++
Тонечка!Это очень вкусно!Попробуй!Не пожалеешь!
Обязательно!Люблю такое!!!
Ольчик! Ты великий эксперементатор!!! Будем пробовать!!!!!!
Натуля!!!Спасибки!!!
Да, необычно мясо-рыба, но верю, что вкусно+
Спасибо,что верите.И за комменты спасибо большое!!!
Ой! Я, наверное, никогда не решусь такое попробовать! У Вас, Оленька, рецепты оригинальнейшие и очень смелые!++++++++++
Как и я сама.Спасибо большое!!!
ВАУ! Необычно и вкусноооо!!! Ольчик, рецепт забрала, оставляю +++++
Ленуся!!!СПасибочки!
Тоже очень интересное блюдо. Я вот никак не могу решиться соединить рыбу и мясо. Нужно все-таки рискнуть и попробовать.
Обязательно попробуйте!!!Думаю,что понравится!Спасибки !
Необычное сочетание. Как всегда вкусняшка.+++++++++++++++++++++++
Светулечка!!!Спасибки!!!
Как только я увидела фото, сразу поняла-это Оля постаралась! Умничка, рецепт классный! Сочетание продуктов-что надо!!!Оленька, лови+++++++++++++++++!
Танюшенька!!!Огромнейшее спасибо!Рада,что уже по фото узнаешь.Чмок!
\’\’)\’\’)
Оленька, какая это должна быть вкусняшечка!!!!! и так все красиво оформлено, ну просто жалко кушать такую красоту!..рецептик возьму и как-нибудь обязательно приготовлю! спасибо тебе БОЛЬЬШУЩЕЕ!!! ...у меня муж тоже лук ненавидит ...если вдруг слышит его запах, когда я готовлю, то все, говорит, что ему уже дурно, его тошнит и есть в ближайшие несколько дней он точно ничего не сможет ..всегда мясо ковыряет и лук по краю тарелки разбрасывает, если не дай Бог найдет, как маленький, а если в супе лук увидит, то суп отказывается есть
Даша!У меня точно такая же история!Это прям бяда какая-то!!!Лук только в свежем виде!А если в супе-это будет что-то с чем-то!
такая интересная вкусовая гамма++++++
Ольчик - ты соединила такие продукты! Ни разу не пробовала рыбу с мясом! За эксперимент только ++++++++++++
Леночка!!!Спасибо!!!Надеюсь как-нибудь попробуешь!
Да!Сочикание интересное,Оленька ты просто гений,Придумала такое вкусное блюдо!++++++ Молодец
Олюшка!Спасибо!
Олюсик, ну прям ващеееееееее в хорошем смысле этого слова
Только ++++++ настолько описано все вкусно и выглядит просто шикарно-аппетитно, абалдеть!
А как на вкус рыба+мясо? что над чем преобладает или как? если я и решусь, то уж своему ТОЧНо не слова, он тогда вообще из дому сбежит, знаю я его, консерватора \ а я всегда легка на эксперименты!
Надюша!!!Спасибо,солнышко!!!Рыбки лдолжно быть побольше,но преобладает мясо.Готовь на здоровье и мужу ни ни!
да-да, точно сделаю, уж больно интересно и оригинально, я такие вещи ой как люблю!!!!
думаю красная рыбка подойдет тоже? форель?
Ну это будет вАще отлично!
Cпасибки, заметано, как сделаю. сразу к тебе с поклоном и отчетом!
Буду ждать!
Очень необычно,но крайне аппетитно!
Спасибо!!!
Необычное сочетание мясо-рыба, именно китайское. Наверное надо пробовать!!! А Вам конечно только +++, решительная Вы женщина!
Большое спасибо!
Ну всё...изнываю от желания попробовать+++
Ксюша!Не изнывай.Приготовь и поделись впечатлениями.
Муженёк не будет есть имбирь и рыбу с мясом
А себе индивидуально как-то не с руки, но оч хочется!!!
А я своему никогда не говорю что и из чего.Главное,что он там своего ненавистного варено-жареного лука не увидел,а так поковыряется и съест.
Ольчик, попробую конечно обмануть, посмотрим
Олечка, отличное блюдо!!! Интересное сочетание рыбы и мяса!!! +5!!!
А я часто смешиваю рыбку с мясом.Танюша!Спасибо!
Интересный рецептик.+++
Спасибо!
Ольчик, очень вкусно!
Иришка!Спасибо!
ОЛЕЧКА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО РЫБА С МЯСОМ И ИМБИРЁМ.
Лиля!Рада,что заинтересовала.Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки