На приготовление этого очень вкусного блюда в китайском стиле сподвигла Оксаночкина(Оksy)статья о имбире. Этот чудесный, полезный корешок очень хорошо сочетается во многих блюдах. Рецепт, который я вам предлагаю подходит ко всем видам гарнира, а еще я делаю из такой начинки голубцы.
- 21 октября 2008, 12:24
- 5392
Рыбно-мясная зажарка по-китайски
Ингредиенты для «Рыбно-мясная зажарка по-китайски»:
- Рыба (морская, филе, я брала камбалу) — 500 г
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 300 г
- Имбирь — 10 г
- Соевый соус
- Масло растительное
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (у меня петрушка) — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
882.5 ккал |
белки
92.3 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 97 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Рыбно-мясная зажарка по-китайски»:
-
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем.
-
Натертым имбирем.
-
Чесноком, зеленью, соевым соусом.
-
Перемешать.
-
Обжарить.
-
Подавать с картофельным пюре.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Подавать с любым гарниром (у меня было картофельное пюре). Очень вкусно!
Комментарии и отзывы
30 января 2009 года eriniya #
любимый фаршмак!Уже хочу голубцы!!!!!+++
2 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года eriniya #
22 октября 2008 года Барби #
22 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
22 октября 2008 года мисс #
22 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
22 октября 2008 года snivli #
22 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
22 октября 2008 года Алика #
22 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
22 октября 2008 года xara deleted #
22 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
22 октября 2008 года розочка #
22 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
22 октября 2008 года розочка #
23 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
22 октября 2008 года tat70 #
22 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
22 октября 2008 года tat70 #
21 октября 2008 года Meotida #
22 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
22 октября 2008 года Meotida #
23 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года КолючкА #
22 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Очарование #
22 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года дося deleted #
22 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
22 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года GadenKa #
Только ++++++ настолько описано все вкусно и выглядит просто шикарно-аппетитно, абалдеть!
А как на вкус рыба+мясо? что над чем преобладает или как? если я и решусь, то уж своему ТОЧНо не слова, он тогда вообще из дому сбежит, знаю я его, консерватора \ а я всегда легка на эксперименты!
22 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
22 октября 2008 года GadenKa #
думаю красная рыбка подойдет тоже? форель?
23 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
23 октября 2008 года GadenKa #
24 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Жаннуария deleted #
21 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года nata777 #
21 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Lacoste #
21 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Lacoste #
А себе индивидуально как-то не с руки, но оч хочется!!!
21 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Lacoste #
21 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
21 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Lenusja #
21 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Иришка #
21 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
21 октября 2008 года oliva7777 #
21 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: