• 13 октября 2016, 14:33
  • 3414

Яблочные оладьи

Рецепт: Яблочные оладьи

Очень простое, бюджетное блюдо, особенно понравится тем, кому нельзя молочные продукты

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Яблочные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2085.2 ккал
белки
53.1 г
жиры
13.6 г
углеводы
441.2 г
Порции
ккал
1042.6 ккал
белки
26.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
220.6 г
100 г блюда
ккал
226.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
48 г

Рецепт «Яблочные оладьи»:

  • Натереть яблоки на крупной терке, добавить яйцо, соль, сахар, муку и соду и замесить ложкой тесто. Тесто должно быть очень густое, что бы с ложки не стекало, но не крутое. Муки может потребоваться больше или меньше чем в ингредиентах, все зависит от яблок (ориентируйтесь на тесто см. фото).

  • Далее разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла, ставим маленький огонь, и выкладываем мокрой ложкой наши аладьи. Жарим до румяного состояния с обеих сторон.

  • Готовые оладьи хороши в горячем и холодном виде. Все очень просто, а главное, вкусно и быстро.
    В процессе приготовления можно корректировать ингредиенты, ориентируясь на свой вкус.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные оладьи
Рецепт: Яблочные оладьи

Очень простое, бюджетное блюдо, особенно понравится тем, кому нельзя молочные продукты

Ингредиенты для «Яблочные оладьи»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки