• 13 октября 2016, 16:50
  • 5654

Фаршированный перец с мясом и подливой

Рецепт: Фаршированный перец с мясом и подливой

Фаршированный перец с мясом и подливой от Помидорки

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец с мясом и подливой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1938.8 ккал
белки
40.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
139.1 г
100 г блюда
ккал
58 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Фаршированный перец с мясом и подливой»:

1. Берем болгарский перец, очищаем его от семян.
2. Теперь приготовим начинку для перца. Берем фарш, добавляем в него хорошо промытый рис.
3. Затем добавляем куриное яйцо и специи.
4. Полученную мясную массу тщательно перемешиваем.
5. Берем кастрюлю, наливаем в нее подсолнечное масло.
6. Берем перцы, начиняем их фаршем, и укладываем в кастрюлю.
7. Готовим зажарку, для этого берем сковороду, кладем в нее сливочное масло, берем предварительно вымытый лук, чистим, и пережариваем на сливочном масле 2 минуты, до золотистого цвета.
8. Затем добавляем, натертую на крупной терке морковь. Когда морковь пережарилась, добавляем томатную пасту «Помидорка». Жарим подливу 10 минут.
9. Далее добавляем специи, лавровый лист, и заливаем зажарку.
10. Добавляем пол литра воды, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут, до полной готовности фаршированного перца с мясом и рисом.
11. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец с мясом и подливой
Рецепт: Фаршированный перец с мясом и подливой

Фаршированный перец с мясом и подливой от Помидорки

Ингредиенты для «Фаршированный перец с мясом и подливой»:

Комментарии и отзывы

с детства люблю перцы, завтра же попробую рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!