• 13 октября 2016, 21:35
  • 5318

Мясо с кислой капустой по-немецки

Рецепт: Мясо с кислой капустой по-немецки

Мясо с кислой капустой по-немецки от Помидорки

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо с кислой капустой по-немецки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4494.7 ккал
белки
201.5 г
жиры
300.1 г
углеводы
268.9 г
100 г блюда
ккал
145.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Мясо с кислой капустой по-немецки»:

1. Мясо тщательно холодной водой промыть, обсушить на тканной салфетке и нарезать ломтиками размером 2 на 2 см.
2. Разогреть масло на сковородке большой или в мультиварке в режиме «Выпечка». Порубить на мелкие кусочки лук и быстро обжарить в масле до прозрачности и легкого золотистого цвета.

3. Туда же отправить и мясо, пережарить его со всех сторон в течение 12-15 мин., а затем убавив огонь, подлить немного кипяченой воды (4-6 ст. л.) и тушить около 40-60 мин., до готовности.

4. Затем добавить в сковородку или мультиварку с мясом порезанный кубиками картофель (как на суп) и кислую капусту. Тушить еще минут 20-30 до готовности овощей. Перед выключением добавить томатную пасту «Помидорка», посолить по усмотрению, добавить приправы. Дать постоять готовому блюду перед подачей на стол.

5. Можно добавить измельченного чеснока и петрушки с укропом. Мясо с капустой отлично сочетается с пивом и очень понравится вашей семье.

6. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с кислой капустой по-немецки
Рецепт: Мясо с кислой капустой по-немецки

Мясо с кислой капустой по-немецки от Помидорки

Ингредиенты для «Мясо с кислой капустой по-немецки»:

Фотографии «Мясо с кислой капустой по-немецки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Действительно, я не представляю, как картошка может приготовиться за полчаса в присутствии кислой капусты, странный рецепт. Для меня.
мясо протушила с луком, капустой и томатной пастой.У меня была отварная картошка,добавила ее в соус.Получилось вкусно,но готовить такое специально не буду.
Живу в Германии и нигде не встречала такой еды - там с квашеной уапустой делается совсем другое блюдо. Уж извините.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки