Мясо с кислой капустой по-немецки от Помидорки
- 13 октября 2016, 21:35
- 5318
Мясо с кислой капустой по-немецки
Ингредиенты для «Мясо с кислой капустой по-немецки»:
- Свинина (мякоть) — 1 кг
- Капуста квашеная — 720 г
- Специи (перец горошком, лавровый лист, паприка, соль) — по вкусу
- Картофель — 8 шт
- Масло растительное (для жарки) — 6 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста (Помидорка) — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4494.7 ккал |
белки
201.5 г |
жиры
300.1 г |
углеводы
268.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.5 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Мясо с кислой капустой по-немецки»:
2. Разогреть масло на сковородке большой или в мультиварке в режиме «Выпечка». Порубить на мелкие кусочки лук и быстро обжарить в масле до прозрачности и легкого золотистого цвета.
3. Туда же отправить и мясо, пережарить его со всех сторон в течение 12-15 мин., а затем убавив огонь, подлить немного кипяченой воды (4-6 ст. л.) и тушить около 40-60 мин., до готовности.
4. Затем добавить в сковородку или мультиварку с мясом порезанный кубиками картофель (как на суп) и кислую капусту. Тушить еще минут 20-30 до готовности овощей. Перед выключением добавить томатную пасту «Помидорка», посолить по усмотрению, добавить приправы. Дать постоять готовому блюду перед подачей на стол.
5. Можно добавить измельченного чеснока и петрушки с укропом. Мясо с капустой отлично сочетается с пивом и очень понравится вашей семье.
6. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875
Комментарии и отзывы
26 апреля 2020 года Pavelia #
24 апреля 2020 года mtata #
13 октября 2016 года pogoda #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: