Говядина с фасолью и томатами от «Помидорки»
- 14 октября 2016, 10:00
- 1420
Говядина с фасолью и томатами
![Рецепт: Говядина с фасолью и томатами Рецепт: Говядина с фасолью и томатами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/13/02/1751954_36809-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Говядина с фасолью и томатами»:
- Фарш мясной (говяжий) — 350 г
- Фасоль консервированная — 300 г
- Сельдерей черешковый — 35 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Томаты в собственном соку (Помидорка) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1179.5 ккал |
белки
21.7 г |
жиры
41 г |
углеводы
82.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.8 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 5 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Говядина с фасолью и томатами»:
2. Нагреваем масло и обжариваем мясо.
3. Добавляем приправы.
4. На другой сковороде также обжариваем лук с сельдереем, а затем смешиваем все ингредиенты.
5. Добавляем томаты в собственном соку кусочками «Помидорка».
6. Добавляем немного сахара, накрываем крышкой и тушим в течение часа.
7. Только после этого солим, и добавляем фасоль, тушим еще 10 минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: