Имбирные куриные крылышки от «Помидорки»
- 14 октября 2016, 12:00
- 1180
Имбирные куриные крылышки
Ингредиенты для «Имбирные куриные крылышки»:
- Крылья куриные — 500 г
- Лук зеленый — 40 г
- Имбирь — 10 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Приправа — 1/2 ч. л.
- Томатная паста (Помидорка) — 2 ч. л.
- Масло растительное — 30 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1164.8 ккал |
белки
98.4 г |
жиры
81.6 г |
углеводы
8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.9 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Имбирные куриные крылышки»:
2. Посолить и выложить в смазанный маслом противень. Запекать в духовке при температуре 200*С - 25 минут.
3. Для соуса: очищенный имбирь мелко нарезать, нарезать зеленый лук поместить все в блендер, добавить томатную пасту «Помидорка», масло и приправы. Ингредиенты измельчить.
4. Готовый соус добавить к крылышкам, перемешать и запекать еще 10 минут в режиме гриль.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: