Просто Ням-ням! Вкусная! Хрустящая! Легко готовится! Быстро съедается! Всем нравится! Наслаждаться можно уже на следующий день. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
- 14 октября 2016, 15:55
- 3880
Капуста маринованная
Ингредиенты для «Капуста маринованная»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 2 кг
- Перец болгарский (красиво получается, если взять перчик разного цвета) — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — 400 мл
- Сахар — 200 г
- Уксус (9 ℅) — 100 мл
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2267.7 ккал |
белки
45.2 г |
жиры
82.4 г |
углеводы
337.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.9 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Капуста маринованная»:
Приготовление маринада:
Налейте в кастрюлю воду, добавьте сахар, соль, масло. Когда вода закипит и соль с сахаром растворится, влейте уксус. Доведите ещё раз до кипения и залейте.
Залить горячим маринадом. Оставить при комнатной температуре до полного остывания. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
17 октября 2016 года ОльчиК2000 #
17 октября 2016 года ОльчиК2000 #
17 октября 2016 года Darota # (автор рецепта)
15 октября 2016 года Егорий-766 #
14 октября 2016 года Мисуня #
14 октября 2016 года Darota # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Мисуня #
14 октября 2016 года Darota # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Tanosh #
14 октября 2016 года Darota # (автор рецепта)
15 октября 2016 года ardotav47 #
16 октября 2016 года yana69 # (модератор)
14 октября 2016 года Зоя Филиповна #
14 октября 2016 года Darota # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: