Рецепт очень прост, вкус приятный, нежный, соус соевый придает особую пикантность блюду.
- 14 октября 2016, 16:31
- 1620
Треска по-бургундски
Ингредиенты для «Треска по-бургундски»:
- Филе рыбное — 500 г
- Сыр твердый — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Специи (для рыбы) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1211.7 ккал |
белки
122.1 г |
жиры
67.9 г |
углеводы
31.7 г |
Порции | |||
ккал 302.9 ккал |
белки 30.5 г |
жиры 17 г |
углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.5 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Треска по-бургундски»:
-
Необходимые продукты.
-
Сыр твердый натереть на мелкой терке.
-
Филе и лук прокрутить через мясорубку. Соединить рыбу, сыр, масло, добавить соевый соус, специи и соль.
-
Все тщательно перемешать.
-
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную массу и выпекать до готовности.
-
Из готовой запеканки можно вырезать кружочки. Украсить по желанию! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 октября 2016 года mariannika99 #
17 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
16 октября 2016 года lelikloves #
16 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
14 октября 2016 года VolOksana #
15 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Суслик Маринка #
14 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Бабушка Забота #
14 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Бабушка Забота #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: