Такой вариант яичницы можно приготовить на завтрак в выходной. Готовить будем в сотейнике Zepter без масла и соли, а поэтому завтрак будет не только питательный, но и полезный.
- 14 октября 2016, 20:13
- 1854
Фаршированные помидоры "Завтрак выходного дня"
Ингредиенты для «Фаршированные помидоры "Завтрак выходного дня"»:
- Хлеб (черный) — 3 ломт.
- Бекон (сырокопченый) — 6 ломт.
- Рукола (для подачи)
- Помидор — 3 шт
- Шпинат — 1\2 пуч.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Перец черный
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1006.9 ккал |
белки
51.4 г |
жиры
60.4 г |
углеводы
61.4 г |
Порции | |||
ккал 335.6 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.5 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Фаршированные помидоры "Завтрак выходного дня"»:
-
У помидоров срезать верхушку, вынуть середину.
-
Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. Выложить в сотейник хлеб и поджарить с двух сторон.
-
Хлеб вынуть. В помидор вложить лист шпината, вбить яйцо. В сотейник на дно положить оставшийся шпинат, затем помидоры.
-
Накрыть сотейник крышкой, уменьшить огонь до минимума. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля снять с огня и оставить на 10 минут.
-
На тарелку выложить немного рукколы, сверху гренку. затем 2 ломтика бекона.
-
Сверху помидор. Приправить черным перцем.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 октября 2016 года мисс #
16 октября 2016 года lelikloves #
15 октября 2016 года veronika1910 #
15 октября 2016 года Himbeeren #
Прекрасный завтрак!
15 октября 2016 года Людмила НК #
14 октября 2016 года Raysk #
14 октября 2016 года Суслик Маринка #
14 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Ялорис #
14 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года sentyabr #
14 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Бабушка Забота #
14 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Kuss #
14 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: