Полезный и вкусный десерт для всей семьи.
- 21 октября 2008, 18:04
- 3247
"Амех хельо"- сладкая пшеница
Ингредиенты для «"Амех хельо"- сладкая пшеница»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1194 ккал |
белки
25.8 г |
жиры
13.2 г |
углеводы
243 г |
100 г блюда | |||
ккал 398 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 81 г |
Рецепт «"Амех хельо"- сладкая пшеница»:
-
Замачиваем пшеницу с вечера. Чтобы она за это время стала мягкой и сварилась быстро.
Ставим на огонь и варим до готовности. -
Добавляем 2 чайных пакетика аниса и сахар, доводим до кипения.
-
Вливаем Розовый бальзам и бальзам апельсиновых цветков.
-
Все хорошo перемешиваем, выкладываем в пиалу и украшаем орешками.
P.S.//По консистенции пшеница должна быть немного жидкая, но некоторые предпочитают есть это блюдо сухим.
Комментарии и отзывы
22 октября 2008 года nadia #
22 октября 2008 года nadia #
22 октября 2008 года Мэрри #
22 октября 2008 года snivli #
22 октября 2008 года nadia #
21 октября 2008 года tat70 #
22 октября 2008 года nadia #
22 октября 2008 года tat70 #
22 октября 2008 года nadia #
22 октября 2008 года tat70 #
22 октября 2008 года nadia #
21 октября 2008 года GadenKa #
21 октября 2008 года nadia #
21 октября 2008 года nadia #
21 октября 2008 года oliva7777 #
21 октября 2008 года nadia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: