Легкая кислинка яблок в сочетании со сладостью шоколада дает необычный вкус. Этот десерт хорошо готовить особенно осенью, так как его основа - это яблоки. Десерт придется по вкусу сладкоежкам, будет отличным десертом для детей и украшением праздничного стола.
- 15 октября 2016, 12:30
- 1870
Яблоки в шоколаде

Ингредиенты для «Яблоки в шоколаде»:
- Яблоко (Зеленые, красные) — 5 шт
- Шоколад темный (Не менее 55% какао) — 180 г
- Сливки (Не менее 30% жирности) — 3 ст. л.
- Арахис (Не соленый) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1626.7 ккал |
белки
19.5 г |
жиры
93.2 г |
углеводы
176.5 г |
Порции | |||
ккал 325.3 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.9 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Яблоки в шоколаде»:

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: