Бюджетный, быстрый и вкусный пирог...
- 15 октября 2016, 14:30
- 2970
Пирог наливной "Уютный завтрак"
Ингредиенты для «Пирог наливной "Уютный завтрак"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Филе куриное (копченое) — 300 г
- Укроп — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Рис (отварной) — 200 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Кунжут
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2578.1 ккал |
белки
133.9 г |
жиры
99.6 г |
углеводы
280.6 г |
Порции | |||
ккал 368.3 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 40.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.6 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 19.2 г |
Рецепт «Пирог наливной "Уютный завтрак"»:
-
Для этого блюда я отваривала рис ТМ Мистраль.
-
Капусту мелко шинкуем, копченое куриное филе режем на мелкие кубики. Добавляем рубленную зелень петрушки и укропа, кетчуп, рис. Подсаливаем и тщательно перемешиваем.
-
Яйца не много взбиваем венчиком, вводим к ним сметану, майонез, соль и рубленную зелень укропа. Так же тщательно взбиваем все венчиком.
-
Затем добавляем муку и разрыхлитель и опять беремся за венчик.
-
В смазанную маслом форму выливаем половину теста, а на него выкладываем начинку.
-
Завершаем пирог оставшимся тестом и посыпаем кунжутом. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
5 декабря 2017 года Julia 2602 #
6 декабря 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 октября 2016 года krolya13 #
17 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 октября 2016 года veronika1910 #
17 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 октября 2016 года ogiway #
17 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 октября 2016 года ogiway #
15 октября 2016 года Kuss #
15 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 октября 2016 года victoria ms #
15 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 октября 2016 года Verusik 76 #
15 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: