Предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт тарта с легким бананово-творожным кремом
- 15 октября 2016, 14:52
- 2252
Тарт с творожным кремом без выпечки
Ингредиенты для «Тарт с творожным кремом без выпечки»:
Корж
- Печенье — 400 г
- Какао-порошок — 60 г
- Вода — 250 мл
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное — 150 г
Крем
- Стружка кокосовая — 60 г
- Творог (обезжиренный) — 200 г
- Банан — 2 шт
- Молоко сгущенное — 1 бан.
Украшение
- Гранат — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6273.9 ккал |
белки
120.8 г |
жиры
253.5 г |
углеводы
904.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 255 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 36.8 г |
Рецепт «Тарт с творожным кремом без выпечки»:
1. Измельчаем печенья
2. Готовим шоколадный сироп. Для этого смешиваем какао с сахаром, добавляем воду и доводим до кипения постоянно помешивания. Как закипит, добавляем масло и 10 минут постоянно помешиваем на маленьком огне
3. Заливаем сироп в печенья, хорошо перемешиваем и перетираем
4. Смазываем разъемную форму маслом, заливаем нашу массу в форму, по возможности утрамбовываем и отправляем в холодильник.
Крем:
1. На терке или в блендере измельчаем банан
2. Смешиваем банан с творогом и кокосовой стружкой
3. Потихоньку добавляем сгущенку и одновременно взбиваем миксером
Заливаем крем в форму на корж, посыпаем гранатом, как у меня, или украшаем какао, орехами, кокосовой стружкой, ягодами (на вкус и цвет) и кладем в морозилку на самый слабый градус (у меня это -15), спустя 4-6 часов можно подавать
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 апреля 2017 года lila piskaridze #
15 октября 2016 года Фокина1987 #
15 октября 2016 года lazarus1 # (автор рецепта)
15 октября 2016 года Суслик Маринка #
15 октября 2016 года lazarus1 # (автор рецепта)
15 октября 2016 года специалист # (модератор)
15 октября 2016 года lazarus1 # (автор рецепта)
15 октября 2016 года специалист # (модератор)
16 апреля 2017 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: