Oчень полезное диетическое блюдо.
- 21 октября 2008, 20:21
- 3512
Постный борщ
Ингредиенты для «Постный борщ»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/4 вилок
- Свекла — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Базилик
- Укроп
- Петрушка
- Яблоко — 1 шт
- Сок томатный
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
655.4 ккал |
белки
36.3 г |
жиры
2.8 г |
углеводы
120.8 г |
Порции | |||
ккал 163.9 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 30.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 31.7 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Постный борщ»:
-
Bскипятить воду, порезанный крупно картофель положить в воду, пусть варится. За это время порезать морковь, свеклу соломкой, перец, положить варить, капусту нашинковать, тоже положить. Чтобы свекла не теряла свой цвет, полила борщик соком лайма, в конце добавить потертое яблоко, чеснок и зелень.
-
Выключить, дать настояться минут 30. Bсе готов борщец. Абсолютно без соли! Очень вкусно!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2021 года yuvl #
21 февраля 2017 года yuvl #
22 октября 2008 года Мэрри #
22 октября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
22 октября 2008 года snivli #
21 октября 2008 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: