Очень вкусные и пряные маффины с осенним урожаем-яблоками и морковью.
- 15 октября 2016, 22:24
- 1990
Яблочно-морковные маффины
Ингредиенты для «Яблочно-морковные маффины»:
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Хлопья овсяные — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Йогурт — 180 мл
- Масло сливочное — 60 мл
- Яблоко — 100 г
- Морковь (Тёртая) — 80 г
- Соевый соус (Киккоман) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2176.5 ккал |
белки
41.2 г |
жиры
58.7 г |
углеводы
375.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.6 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 42.2 г |
Рецепт «Яблочно-морковные маффины»:
-
Яблоки мелко порезать. Соединить с морковью.
-
Смешать овсянку, муку, сахар, соду, корицу и соль.
-
Яйца взбить с йогуртом и сливочным маслом.
-
Соединить со смесью сыпучих. Добавить соевый соус.
-
Добавить смесь моркови и яблок. Все смешать.
-
Формочки смазать маслом и заполнить на 3/4. выпекать при температуре 200 градусов в течении 25 минут. Готово!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 октября 2016 года veronika1910 #
16 октября 2016 года Nikusya love # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: