Вкусное и быстрое блюдо. Порадуйте себя азиатской кухней!
- 16 октября 2016, 0:15
- 2724
Курица с болгарским перцем и соевым соусом
Ингредиенты для «Курица с болгарским перцем и соевым соусом»:
- Филе куриное — 500 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Фасоль стручковая — 100 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
- Карри — 0,5 ч. л.
- Кунжут — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1039 ккал |
белки
125.7 г |
жиры
45.9 г |
углеводы
21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.7 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Курица с болгарским перцем и соевым соусом»:
-
Нарезать куриное филе. Положить в миску. Залить соевым соусом.
-
Добавить карри, перемешать, оставить мариноваться где-то на 10 минут.
-
Порезать болгарский перец. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжаривать замаринованное куриное филе 10 минут.
-
Добавить стручковую фасоль. Жарить 2 минуты.
-
Добавить болгарский перец, жарить 3 минуты. Добавить кунжут.
-
Полить лимонным соком. Посолить, поперчить. Потушить ещё 5 минут.
Готово!
Комментарии и отзывы
16 октября 2016 года Суслик Маринка #
16 октября 2016 года Nikusya love # (автор рецепта)
16 октября 2016 года veronika1910 #
16 октября 2016 года Nikusya love # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: