• 16 октября 2016, 0:15
  • 2724

Курица с болгарским перцем и соевым соусом

Рецепт: Курица с болгарским перцем и соевым соусом

Вкусное и быстрое блюдо. Порадуйте себя азиатской кухней!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с болгарским перцем и соевым соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1039 ккал
белки
125.7 г
жиры
45.9 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
13.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Курица с болгарским перцем и соевым соусом»:

  • Нарезать куриное филе. Положить в миску. Залить соевым соусом.

  • Добавить карри, перемешать, оставить мариноваться где-то на 10 минут.

  • Порезать болгарский перец. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжаривать замаринованное куриное филе 10 минут.

  • Добавить стручковую фасоль. Жарить 2 минуты.

  • Добавить болгарский перец, жарить 3 минуты. Добавить кунжут.

  • Полить лимонным соком. Посолить, поперчить. Потушить ещё 5 минут.
    Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с болгарским перцем и соевым соусом
Рецепт: Курица с болгарским перцем и соевым соусом

Вкусное и быстрое блюдо. Порадуйте себя азиатской кухней!

Ингредиенты для «Курица с болгарским перцем и соевым соусом»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки