Тонкое хрустящее тесто и много сочной вкусной начинки! Заходите угощу пирогом!
- 16 октября 2016, 11:37
- 4941
Пирог с паштетной начинкой
Ингредиенты для «Пирог с паштетной начинкой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г
- Печень индюшиная — 700 г
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Яйцо куриное (смазать верх) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3748.3 ккал |
белки
162.6 г |
жиры
248.1 г |
углеводы
205.9 г |
Порции | |||
ккал 937.1 ккал |
белки 40.7 г |
жиры 62 г |
углеводы 51.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.4 ккал |
белки 10 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Пирог с паштетной начинкой»:
-
Печень отвариваем в подсоленой воде до готовности. Я варила около 30 минут. Бульон не выливаем, он пригодится.
Затем пробиваем в блендере. -
Я измельчала так, чтобы остались маленькие кусочки печени.
-
Луковицу (большую) нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
-
Добавляем мелко нарезанный кабачок и готовим до мягкости кабачка, примерно 5-7 минут.
-
Готовые овощи измельчаем в блендере и добавляем к печени. Добавляем соевый соус. Перемешиваем, пробуем и по своему вкусу солим и перчим.
-
Добавляем несколько столовых ложек бульона, в котором варилась печень. Это нужно для того, чтобы начинка была более сочной и не рассыпалась. Т. е. бульоном я довела начинку до состояния обычного паштета.
-
Для пирога я использовала форму для кекса. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем пекарской бумагой. Бумага нужна для того чтобы пирог можно было легко извлечь из формы.
Выкладываем начинку. Из указанного количества ингредиентов начинки получается много, хватит на два таких пирога. Я сделала один, а оставшуюся начинку кушали с хлебом и маслом. -
Защипываем края, переворачиваем швом вниз, смазываем верх яйцом и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
-
Вот такой румяный красавец вышел у меня. Подаем горячим.
Комментарии и отзывы
25 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
26 ноября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года basik-81 #
25 ноября 2016 года basik-81 #
26 ноября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года basik-81 #
Вот такая Любаша молодец благодаря Настюше-поваренку)))
27 ноября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года basik-81 #
23 ноября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 ноября 2016 года basik-81 #
24 ноября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Покусаева Ольга #
17 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 октября 2016 года vera1 #
17 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 октября 2016 года inulia68 #
17 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Демурия #
17 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года krolya13 #
17 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года lelikloves #
16 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года mariana82 #
16 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года navsegdatvoyalasto4ka #
16 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года navsegdatvoyalasto4ka #
17 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Kuss #
16 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года mtata #
16 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Наташанеськ #
ЭТО НЕЧТО!!! СПАСИБО, Настя!!!
16 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года veronika1910 #
16 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года ogiway #
16 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года ogiway #
16 октября 2016 года victoria ms #
16 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года kritikessa #
Забрала в КК
16 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Наташанеськ #
16 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Наташанеськ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: