В моей семье и муж, и дочь "мясоеды" и чтоб заставить съесть рыбку нужно было приложить немало усилий... Однако по этому рецепту рыбу готовлю уже в который раз - "сметают" все до последней крошечки))).
- 16 октября 2016, 12:44
- 4292
Горбуша фаршированная
Ингредиенты для «Горбуша фаршированная»:
- Горбуша — 1500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Порошок горчичный — 2 ч. л.
- Лимон — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
- Базилик
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2650.7 ккал |
белки
366.4 г |
жиры
124.1 г |
углеводы
17.5 г |
Порции | |||
ккал 530.1 ккал |
белки 73.3 г |
жиры 24.8 г |
углеводы 3.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.9 ккал |
белки 18 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Горбуша фаршированная»:
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр — 150 гр
Горчица (сухая) — 2 ч. л.
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Зелень
Соль, перец, приправа к рыбе, базилик
Для начинки:
Яйца отварить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень нарезать. С лимона натереть цедру и выдавить сок. Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень, горчицу, посолить и поперчить.
Рыбу почистить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. Посолить, поперчить.
Вложить внутрь рыбы приготовленную начинку. Завернуть рыбину в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут, затем открыть фольгу и запекать в режиме гриль до образования золотистой корочки еще 10 минут.
Комментарии и отзывы
17 октября 2016 года sahalinsvet #
17 октября 2016 года tori109 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Суслик Маринка #
16 октября 2016 года tori109 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года navsegdatvoyalasto4ka #
16 октября 2016 года tori109 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года ogiway #
16 октября 2016 года tori109 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года zaval #
16 октября 2016 года tori109 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Фокина1987 #
16 октября 2016 года varenie555 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: