• 16 октября 2016, 13:00
  • 2522

Быстрая паштида

Рецепт: Быстрая паштида

Достойный результат без хлопот. Разновидность омлета. Разновидность наливного пирога. По рецепту Кирран. Приготовлено в ростере, он же кексница, он же паймейкер

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Быстрая паштида»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
544.4 ккал
белки
19.6 г
жиры
38.3 г
углеводы
29.6 г
Порции
ккал
272.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
194.4 ккал
белки
7 г
жиры
13.7 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Быстрая паштида»:

  • Строгаем ветчину и перец для начинки, эта работа не должна занять больше 2 минут

  • Объединяем венчиком муку-сметану-майонез -яйцо в жидкое тесто. Я готовлю без соли - привычка. А вы - на ваше усмотрение.
    В моём ростере большие чашки, около 300 г, поэтому пришлось увеличить порцию теста в два раза.

  • Заливаем начинку тестом, включаем ростер в розетку и таймер на 10 минут

  • Вуаля!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрая паштида
Рецепт: Быстрая паштида

Достойный результат без хлопот. Разновидность омлета. Разновидность наливного пирога. По рецепту Кирран. Приготовлено в ростере, он же кексница, он же паймейкер

Ингредиенты для «Быстрая паштида»:

Комментарии и отзывы

Потеряете смысл.
Изысканность блюда 5 из 10.
Всего-то достоинства - лёгкость, быстрота и дешевизна приготовления. Дешевизна обеспечивается ещё и тем, что ростер греет только сам себя и тепло отдаёт продукту, а не кастрюле, горелке или лишнему объёму духовки. Так что отложите рецепт до приобретения этого чуда технической мысли человечества
у кого нет такого чуда техники-придётся видно формочками для кексов пользоваться)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки