В идеале конечно-крабовое мясо. Ну у меня бюджетное блюдо и я сделала биточки из крабовых палочек. Биточки с овощами и соевым соусом, запечённые в духовке.
- 16 октября 2016, 14:16
- 1617
Биточки "Крабовые"

Ингредиенты для «Биточки "Крабовые"»:
- Крабовые палочки — 100 г
- Кабачок (небольшой кусочек) — 1 ломт.
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крахмал (с горкой) — 1 ст. л.
- Зелень (по 1 ч л укроп, петрушка и лук) — 3 ст. л.
- Оливки зеленые — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Масло оливковое (для подачи) — 1 ч. л.
- Рис (для подачи) — 1 пакет.
- Соевый соус (KIKKOMAN сладкий, в фарш-1 ст л и для подачи-1 ст л) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3224.6 ккал |
белки
90.5 г |
жиры
51.5 г |
углеводы
601.2 г |
Порции | |||
ккал 644.9 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 120.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.7 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 43.6 г |
Рецепт «Биточки "Крабовые"»:
-
Кабачок и морковь натираем на средней тёрке.
-
Оливки режем. Можно взять маслины.
-
Крабовые палочки измельчаем не совсем мелко.
-
Натёртый кабачок отжимаем от сока. Кабачок, морковь, оливки, зелень порубленную, измельчённые палочки помещаем в посуду. Разбиваем туда яйцо и выкладываем крахмал.
-
Всё хорошо вымешиваем и добавляем соевый соус. Я не солила и не перчила. Вы можете это сделать по вкусу.
-
Формируем биточки и обваливаем их в сухарях.
-
Взяла форму антипригарную и выложила на них биточки. Можно форму подмазать, я не стала. Ставим в разогретую духовку до 180 С и делаем их 10 минут.
-
Готовы! Подала с рисом, чуть сбрызнув блюдо оливковым маслом и соевым соусом.




Комментарии и отзывы
23 октября 2016 года Yuclhen #
23 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
17 октября 2016 года krolya13 #
17 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
17 октября 2016 года chapushil #
17 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
17 октября 2016 года chapushil #
17 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Николай Шмелев #
вопрос по рецепту17 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Ирушенька #
17 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Николай Шмелев #
17 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
16 октября 2016 года lelikloves #
17 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Суслик Маринка #
16 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
16 октября 2016 года veronika1910 #
16 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
16 октября 2016 года alexar07 #
16 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
16 октября 2016 года ogiway #
16 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
16 октября 2016 года ogiway #
16 октября 2016 года victoria ms #
16 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Ксения40 #
16 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
16 октября 2016 года zaval #
16 октября 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: