Отличное блюда, которое подойдет как закуска или как основное блюдо. С начинокой можно экспериментировать на ваш вкус.
- 16 октября 2016, 19:55
- 2940
Куриные рулеты с зеленым горошком
Ингредиенты для «Куриные рулеты с зеленым горошком»:
- Филе куриное — 400 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Укроп — 1/4 пуч.
- Помидор — 4 шт
- Горошек зеленый — 70 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1066.5 ккал |
белки
141.7 г |
жиры
23.4 г |
углеводы
66.8 г |
Порции | |||
ккал 266.6 ккал |
белки 35.4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.2 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Куриные рулеты с зеленым горошком»:
-
1. Ингредиенты тщательно вымыть в теплой воде ( за исключением сыра), а горошек разморозить.
-
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, как на отбивные.
-
Куриные кусочки отбить и плотно выложить на лист фольги. Так, что бы между кусочками не было просветов. Посолить, поперчить по вкусу и добавить немного чеснока.
-
На куриные "отбивные" выложить слоями : горошек, помидоры нарезаные кружочками, сыр и зелень. Залить всю эту красоту взбитым яйцом, оно поможет не разваливаться рулету при нарезке.
-
Аккуратно свернуть все это в рулет при помощи фольги и плотно закрепить концы, что бы при приготовлении не вытекал сок.
-
Выложить рулеты на противень и отправить на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 180- 200 С. Перед подачей рулет желательно охладить и нарезать небольшими кусочками. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 октября 2016 года asma nasrulaeva #
19 октября 2016 года Танюша2704 # (автор рецепта)
17 октября 2016 года asma nasrulaeva #
19 октября 2016 года Танюша2704 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года kritikessa #
19 октября 2016 года Танюша2704 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Суслик Маринка #
19 октября 2016 года Танюша2704 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года zaval #
19 октября 2016 года Танюша2704 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: