Продолжаем грибные рецепты- теперь уже с замороженными грибами. Готовить суп будем в сотейнике с высокими стенками - так что испачкается одна посудина. У кого нет такого сотейника- ничего страшного- на определенном этапе просто продолжите в привычной кастрюльке. Суп получается густой, с букетом восхитительных запахов.
- 17 октября 2016, 7:34
- 3363
Сытный грибной суп
Ингредиенты для «Сытный грибной суп»:
- Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") — 3 ст. л.
- Бульон (у меня куриный, с кусочками курицы.) — 1.2 л
- Грибы (у меня смесь замороженных, подберезовики, маслята, рыжики) — 220 г
- Картофель (некрупные) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей корневой — 30 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лист лавровый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Сметана (по желанию, для подачи)
- Зелень (по желанию, для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1470.8 ккал |
белки
124.2 г |
жиры
40.4 г |
углеводы
155.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.5 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Сытный грибной суп»:
-
Продукты, которые нам понадобятся
-
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук до легкого золотистого цвета.
-
Добавляем к луку морковь и сельдерей, натертые на средней терке, обжариваем 5-7мин.
-
Добавляем гречку, перемешиваем
-
Добавляем нарезанные грибы, обжариваем 7-10 мин.
-
Добавляем нарезанный кубиками картофель
-
Добавляем бульон, кипятим на маленьком огне 10 мин, солим, перчим, кладем лавровый лист, варим еще 5 мин. Выключаем и даем настояться 15 мин. По вкусу, добавляем сметану, зелень.
Комментарии и отзывы
18 октября 2016 года Зиглата #
18 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Зиглата #
18 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 октября 2016 года Зиглата #
19 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Ирушенька #
18 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Демурия #
18 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года veronika1910 #
17 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года mariana82 #
17 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Марина Мармеладинка #
17 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года ogiway #
17 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года ogiway #
17 октября 2016 года Вкусный #
17 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Анастасия АГ #
17 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года lelikloves #
17 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года xmxm #
17 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года xmxm #
17 октября 2016 года victoria ms #
17 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Angel-Wise #
17 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Суслик Маринка #
17 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: