Все новое - хорошо забытое старое... а в моем случае разведанное. Отмечу отдельно, что в рецепте идет закладка картошки и капусты уже после томата. Это не ошибка, рецепт именно такой, благодаря этому картошка не разваривается. Как то в моей семье не принято было есть тушеную капусту, не знаю почему, а выйдя замуж, оказалось, что это одно из любимых блюд мужа, вот я и искала компромиссный вариант, чтоб и дети поели и мужу угодить. В общем ужин у нас получился что надо, может и вам пригодится!
- 17 октября 2016, 12:09
- 9428
Овощное рагу с мясом на ужин
Ингредиенты для «Овощное рагу с мясом на ужин»:
- Мясо (Любое. У меня была свинина. ) — 400 г
- Капуста белокочанная / Капустa (Это примерно. У меня было пол среднего качана.) — 1 кг
- Картофель (Средних) — 10 шт
- Лук репчатый (Средних) — 2 шт
- Морковь (Средние) — 2 шт
- Специи (Соль, перец по вкусу.)
- Томатная паста (Или томат чуть меньше стакана.) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2441 ккал |
белки
54.8 г |
жиры
4.3 г |
углеводы
349.6 г |
Порции | |||
ккал 406.8 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 58.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.5 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Овощное рагу с мясом на ужин»:
-
Мясо нарезать маленькими кубиками, обжарить на сильном огне до румяного цвета, я его немного присолила на этом этапе.
-
Добавить нарезанные лук и морковь, перемешать, немного убавить огонь, обжарить овощи минут 10-15.
-
Добавить томатную пасту, потушить еще пару минут.
-
Картофель режем кубиками, капусту мелко нашинковать и добавить к мясу. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать, огонь убавить до минимума, накрыть крышкой, тушить минут 20.
-
Через 20 минут пробуем картошечку, она как правило еще твердовата, еще раз все перемешиваем и оставляем тушиться до готовности.
-
Приятного аппетита.
-
.
Комментарии и отзывы
11 июня 2017 года Julia 2602 #
12 июня 2017 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
5 декабря 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Сурик #
4 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
4 декабря 2016 года Сурик #
4 декабря 2016 года felix032 #
4 декабря 2016 года Сурик #
5 декабря 2016 года lelikloves #
5 декабря 2016 года Сурик #
5 декабря 2016 года lelikloves #
5 декабря 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года акчуч #
15 декабря 2016 года Сурик #
25 октября 2016 года Vishnja #
26 октября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Ирушенька #
25 октября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
25 октября 2016 года lelikloves #
25 октября 2016 года Pilligrimka #
25 октября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Pilligrimka #
25 октября 2016 года lelikloves #
25 октября 2016 года Pilligrimka #
25 октября 2016 года lelikloves #
25 октября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
25 октября 2016 года lelikloves #
25 октября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Покусаева Ольга #
25 октября 2016 года lelikloves #
25 октября 2016 года Покусаева Ольга #
25 октября 2016 года Ирушенька #
25 октября 2016 года lelikloves #
25 октября 2016 года Ирушенька #
25 октября 2016 года ЮльчикПро #
25 октября 2016 года lelikloves #
26 октября 2016 года ЮльчикПро #
26 октября 2016 года lelikloves #
26 октября 2016 года ЮльчикПро #
25 октября 2016 года Vishnja #
26 октября 2016 года lelikloves #
26 октября 2016 года Vishnja #
26 октября 2016 года Сурик #
26 октября 2016 года lelikloves #
20 октября 2016 года lelikloves #
20 октября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Kapriza Танюшка #
18 октября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
17 октября 2016 года lena alena vasileva #
17 октября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
17 октября 2016 года marfutak # (модератор)
17 октября 2016 года Anna Yurevna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: