• 22 октября 2008, 2:41
  • 11218

Лазанья

Рецепт: Лазанья

Я конечно не открою Америку, на сайте есть рецепты лазаньи, но может кому-то приглянется мой вариант.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лазанья»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Лазанья»:

Количество ингридиентов зависит от размера посуды для выпекания.
Листы для лазаньи чуть смочить водой и выложить первый слой в жаропрочную посуду. Сверху слой фарша, на него часть помидор кубиками, с жидкостью. Еще один слой листов, сверху фарш, помидоры с жидкостью, тертый сыр. Снова слой листов на него оставшиеся помидоры и тертый сыр. Выпекать при t 180 - 200 градусов до готовности (листики лазаньи должны быть мягкими).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья
Рецепт: Лазанья

Я конечно не открою Америку, на сайте есть рецепты лазаньи, но может кому-то приглянется мой вариант.

Ингредиенты для «Лазанья»:

Другие варианты рецепта

7032

Лазанья

344

Лазанья

194

Лазанья

127

Лазанья

113

Лазанья

Комментарии и отзывы

Классненько! Я как раз купила листы лазаньи, но не решалась приготовить ее. Надо попробовать!+++
Обязательно попробуй,это совсем просто.
Новое иногда настораживает! Я всегда думала, что лазанья - это что-то сверхестественное Оказывается, вовсе нет!
АЛЛОЧКА, ТАКОЙ ЛЁГКИЙ И ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ.
Лилечка,спасибо.
И я, никогда не ела лазанью...исправлюсь!После такого вкуснючего рецепта!+++
Тонечка,обязательно попробуй.Это очень вкусно.
Аллочка,если решусь,-это будет твоя лазанья!
Тонечка,спасибо за доверие.
Вкусненько!
Благодарю.
++++++++++++++
Спасибо.
Никогда не пробовала лазанью, о чем уже, собственно, пожалела ... Аллочка, аткая она у тебя аппетитная!!! +++++++++++
Спасибо большое. Попробуй,очень вкусно.
Какая вкуснячка! Здоровское блюдо! А уж правда, если попробовать с блинами... Кайф! спасибо!++++
На здоровье.
вкусненько ++++
вкусненько ++++
Благодарю.
вкусненько++
Спасибо.
Вкусня
Ксюша,спасибо большое.
Вкусно! +!
Спасибо.
Здорово! Быстро и просто! А не подскажете, чем можно заменить готовые листы для лазаньи, а то у нас в продаже я таких не видела???
я делаю с блинами
Тоже вариант.
Ответ для NATALIAna
Очень интересное решение! Спасибо!
Ответ для Светланочка
Я сама делала только из готовых,но у кого -то из кулинаров читала,как приготовить. Посмотрите в рецептах лазаньи на сайте. И спасибо за отзыв.
Поищем! Спасибо!
Ответ для Светланочка
Тесто,как на вареники-пельменики.
Если честно, то я об этом догадывалась, ведь это вид макаронов. Я их обожаю в любом виде, а муж куксится, так что для того, чтобы ему понравилась лазанья надо сделать так, чтобы начинка была нежной, а само тесто хрустящим! Нет идей??!!
вкууууусно и просто+
Большое спасибо.
Быстро и вкусно!
Благодарю.
Мне понравился рецепт! Намного легче и быстрее делать, чем традиционную лазанью!+++
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки