Предлагаю замечательную овощную запеканку с зеленой фасолью. Блюдо яркое, полезное и очень вкусное, готовится очень быстро. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
- 17 октября 2016, 15:41
- 6346
Запеканка с зеленой фасолью
Ингредиенты для «Запеканка с зеленой фасолью»:
- Фасоль стручковая — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Перец болгарский (красный) — 1/4 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло сливочное (для обмазки формы)
- Смесь перцев — 1/2 ч. л.
- Пармезан (тертый) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
840.4 ккал |
белки
42 г |
жиры
60.3 г |
углеводы
29.8 г |
Порции | |||
ккал 420.2 ккал |
белки 21 г |
жиры 30.2 г |
углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.4 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 9 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Запеканка с зеленой фасолью»:
-
Зеленую фасоль отварить в кипящей соленой воде 5мин, обмыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.
-
Лук порезать кубиками. Морковь нарезать небольшими полосками. Перец нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.
-
Обжаренные овощи добавить к фасоли.
-
Присолить, поперчить, перемешать.
-
Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить в нее овощи.
-
Яйца слегка присолить и взбить.
-
Овощи залить яичной смесью.
-
Присыпать сыром.
-
Запекать в разогретой духовке до 175С 20мин., следите за своей духовкой.
Комментарии и отзывы
22 сентября 2021 года ekaterina1475 #
23 сентября 2021 года mtata # (автор рецепта)
17 февраля 2020 года Людмила Козеева #
19 февраля 2020 года mtata # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года galina27 1967 #
29 ноября 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
Полезная и очень вкусная запеканка вышла. Я ещё грибочков добавила)))
СПАСИБО!
29 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года Я_Татьянушка #
24 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)
3 марта 2017 года dalyjo #
3 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
спасибо огромное за доверие и прекрасное фото ,я рада,что рецепт не разочаровал
3 марта 2017 года dalyjo #
3 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
3 марта 2017 года korztat #
3 марта 2017 года dalyjo #
3 марта 2017 года cook_with_smile #
Юлечка, хлебушек тоже сама пекла? вот ты хозяечка умничка и все успеваешь!
3 марта 2017 года dalyjo #
3 марта 2017 года Galiniya #
3 марта 2017 года dalyjo #
3 марта 2017 года Покусаева Ольга #
3 марта 2017 года dalyjo #
3 марта 2017 года Покусаева Ольга #
3 марта 2017 года dalyjo #
3 марта 2017 года Покусаева Ольга #
3 марта 2017 года dalyjo #
3 марта 2017 года Покусаева Ольга #
3 марта 2017 года Светланка g980 #
3 марта 2017 года dalyjo #
3 марта 2017 года Светланка g980 #
3 марта 2017 года dalyjo #
3 марта 2017 года Светланка g980 #
3 марта 2017 года Светланка g980 #
3 марта 2017 года dalyjo #
3 марта 2017 года Светланка g980 #
3 марта 2017 года felix032 #
3 марта 2017 года dalyjo #
28 февраля 2017 года subsidii66 #
1 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года dalyjo #
28 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года nnutty #
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года dalyjo #
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
28 февраля 2017 года subsidii66 #
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года cook_with_smile #
и блюдо для запекания тоже очень красивое )) цвет сказочный
28 февраля 2017 года lelikloves #
1 марта 2017 года felix032 #
1 марта 2017 года lelikloves #
1 марта 2017 года Сурик #
1 марта 2017 года lelikloves #
2 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
2 марта 2017 года lelikloves #
2 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
2 марта 2017 года lelikloves #
17 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
17 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
17 ноября 2016 года Сашуленок #
17 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)
20 октября 2016 года ЮльчикПро #
20 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
20 октября 2016 года ЮльчикПро #
20 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
надеюсь все получится
20 октября 2016 года ЮльчикПро #
20 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
20 октября 2016 года ЮльчикПро #
20 октября 2016 года lelikloves #
20 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Mary Stone #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Сурик #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Violl #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
21 октября 2016 года Violl #
21 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Violl #
30 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Violl #
18 октября 2016 года veronika1910 #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Ирушенька #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
17 октября 2016 года masha vet #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года masha vet #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года masha vet #
17 октября 2016 года Nika #
17 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: