Предлагаю легкий, свежий салатик. Вспомним лето. Прекрасное сочетание маринованного огурчика со свежими помидорками и болгарским перцем.
- 18 октября 2016, 11:31
- 3519
Салат-коктейль "Летний"
Ингредиенты для «Салат-коктейль "Летний"»:
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Огурец маринованный (небольшие) — 3 шт
- Горошек зеленый — 3 ст. л.
- Зелень ( пара веточек у меня петрушка)
- Масло оливковое (для заправки) — 2 ст. л.
- Смесь перцев (для заправки) — 1/2 ч. л.
- Порошок чесночный (для заправки) — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный (пару капель для заправки)
- Помидоры черри — 14 шт
- Перец черный (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
532.4 ккал |
белки
20.8 г |
жиры
31 г |
углеводы
41 г |
Порции | |||
ккал 177.5 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.6 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Салат-коктейль "Летний"»:
-
Перец, огурец маринованный порезать небольшими кубиками.
-
Помидорки разрезать пополам.
-
Добавить зеленый горошек, перемешать.
-
Приготовим заливку для салата. В мисочке смешать оливковое масло, смесь перцев, чесночный порошок, сок лимона.
-
Салат разложить в порционные бокалы, приправить черным перцем залить салатной заправкой (или сметаной), украсить зеленью.
Можно сделать такую заправку :
сыр творожный — 1 ч. л.
горчица готовая — 1/2 ч. л.
майонез — 1/2 ч. л.
йогурт натуральный — 2 ст. л.
порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Комментарии и отзывы
25 сентября 2018 года Хлоркина #
26 сентября 2018 года mtata # (автор рецепта)
я рада,что рецепт не разочаровал
26 сентября 2018 года Хлоркина #
26 сентября 2018 года Хлоркина #
26 сентября 2018 года mtata # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года mazziadri #
4 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
6 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года Сурик #
5 декабря 2016 года lelikloves #
5 декабря 2016 года Сурик #
5 декабря 2016 года mtata # (автор рецепта)
благодарю за доверие к рецепту
6 декабря 2016 года Violl #
6 декабря 2016 года Сурик #
6 декабря 2016 года акчуч #
6 декабря 2016 года Сурик #
6 декабря 2016 года felix032 #
6 декабря 2016 года Сурик #
6 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
7 декабря 2016 года Сурик #
28 октября 2016 года ISOLDA #
28 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
21 октября 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
21 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
20 октября 2016 года sozmaria #
20 октября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
20 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
20 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
20 октября 2016 года lelikloves #
20 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
19 октября 2016 года dldlfkfk #
20 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Nika #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года mariana82 #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Бабушка Забота #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
спасибо за визит
18 октября 2016 года Бабушка Забота #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Бабушка Забота #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Бабушка Забота #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Ирушенька #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Wera13 #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Mary Stone #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года veronika1910 #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года beautiful woman # (модератор)
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года beautiful woman # (модератор)
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Violl #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года Сурик #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: