Обалденно вкусные и сочные котлеты! Без ложной скромности скажу, что это одни из самых вкусных котлет, которые я когда-либо пробовала. Ароматные, нежные, их можно есть одними губами. Угощайтесь!!!
- 18 октября 2016, 13:14
- 26648
Котлеты "Дары осени"
Ингредиенты для «Котлеты "Дары осени"»:
- Фарш мясной (Свинина-говядина-курица в равных пропорциях) — 500 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Укроп (Веточек) — 5 шт
- Картофель — 0,5 шт
- Соль (По вкусу)
- Специи (По щепотке: базилик, чили молотый, кориандр)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
868.4 ккал |
белки
14.2 г |
жиры
2.3 г |
углеводы
55.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.4 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Котлеты "Дары осени"»:
-
В чашу блендера выложить произвольно нарезанные: укроп, болгарский перец и лук. Измельчить и добавить к фаршу вместе с солью и специями. Вымесить фарш.
-
Чеснок натереть на мелкой терке, как и сырой картофель. Влить соевый соус и еще раз тщательно вымесить фарш.
-
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Комментарии и отзывы
12 декабря 2022 года Людмила Козеева #
4 октября 2022 года ирпенчанка #
Оля! Большое спасибо за чудесный рецепт!
4 октября 2022 года ирпенчанка #
2 октября 2022 года List Stil #
4 декабря 2021 года akayom #
10 июня 2017 года VikkiV #
10 июня 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 мая 2017 года belix #
31 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Dinni #
22 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Dinni #
30 ноября 2016 года anya tsebro #
30 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года eka-lmn #
20 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
16 ноября 2016 года gracheva 38 #
16 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года Лилек3011 #
13 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года Lanka F #
12 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года lelikloves #
13 ноября 2016 года Lanka F #
28 октября 2016 года Кукл-шка #
28 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
23 октября 2016 года Raysk #
23 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Svetulia11 #
22 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Приготовьте, начните есть и поймете
22 октября 2016 года jasmin rose #
23 октября 2016 года Svetulia11 #
23 октября 2016 года jasmin rose #
Я очень рада этому! Ответ был максимально тождественным вопросу...
21 октября 2016 года petrov57 57 #
21 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2016 года jasmin rose #
Очень аппетитные фотографии, супермастерские!
21 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2016 года krutova elena s #
21 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2016 года krutova elena s #
21 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Svetulia11 #
например, пожарские котлеты, известные еще до революции, обжариваются на сливочном масле в панировке.
и да, панировка помогает сохранить сочность котлеты. хлеб с молоком добавляет мягкости, а яйцо, наоборот, сделает вашу котлетку жесткой.
21 октября 2016 года madam Ziw #
21 октября 2016 года Евгения Пойда #
21 октября 2016 года krutova elena s #
21 октября 2016 года petrov57 57 #
21 октября 2016 года krutova elena s #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: