Китайская рисовая лапша с курицей, пикантный вкус, который придает кунжутное масло и соевый соус. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 22 октября 2008, 10:53
- 30196
Рисовая лапша с курицей
![Рецепт: Рисовая лапша с курицей Рецепт: Рисовая лапша с курицей](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023aug/26/23/3065891_90092-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рисовая лапша с курицей»:
- Курица — 1 шт
- Лапша (рисовая) — 300 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2354.8 ккал |
белки
276.1 г |
жиры
76.8 г |
углеводы
139.1 г |
Порции | |||
ккал 471 ккал |
белки 55.2 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.4 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Рисовая лапша с курицей»:
Варим рисовую лапшу. Сливаем воду и лапшу добавляем в посуду с готовой курицей. Тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 сентября 2023 года Сурик #
[+5]26 августа 2023 года yuvl #
[+5]5 ноября 2010 года Fir Cone #
6 ноября 2010 года Mimzy # (автор рецепта)
если не нравится тебе, то это еще не значит, что это плохо
20 января 2010 года Елена Андреевна #
25 января 2009 года Etulino #
22 октября 2008 года tat70 #
22 октября 2008 года Юника #
22 октября 2008 года Мэрри #
22 октября 2008 года milana63 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: