Нежные, вкусные и красивые сырники с кокосовой стружкой и вяленой вишней. Маленькое удовольствие на один зубок! Сырники получаются всегда и у всех, они прекрасно держат форму и не разваливаются. Угощайтесь!!!
- 19 октября 2016, 8:27
- 3835
Сырники с кокосом и вишней "Идеальные"
![Рецепт: Сырники с кокосом и вишней Идеальные Рецепт: Сырники с кокосом и вишней Идеальные](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/19/27/1771565_77201-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сырники с кокосом и вишней "Идеальные"»:
- Творог (Не жидкий) — 200 г
- Стружка кокосовая — 25 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Вишня (Вяленая или любые цукаты, изюм )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1021.4 ккал |
белки
59.8 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
129.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.1 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 7 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Сырники с кокосом и вишней "Идеальные"»:
-
К творогу добавить сахар и яйцо. Растереть ложкой.
-
Добавить манку, муку и кокосовую стружку. Тщательно перемешать ложкой.
-
Руки смочить в холодной воде и набрать творог в ладошку. В серединку выложить вишню, изюм или цукаты. Свернуть творог в котлету, примять/ расплющить слегка рукой и обжарить в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла сырники с двух сторон. Крышкой не закрывать, жарить на средне-сильном огне. Готовые сырники подавать с медом, сметаной, джемом.
![](/data/cache/2016oct/19/25/1771559_63920nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/19/26/1771560_81176nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/19/26/1771562_92722nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/19/27/1771564_68441nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
8 января 2021 года katami87 #
10 января 2021 года Демурия # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года gadu4ka #
Смешал и жарь. Творог был брикетный "кленово".
Мне только сахара мало показалось, но варенье все компенсировало
6 декабря 2019 года Демурия # (автор рецепта)
2 мая 2018 года yul6100 #
[+4]Прикрепляю фото. Прекрасно формуются, вкусные, получаются всегда. Спасибо за рецепт.
4 мая 2018 года Демурия # (автор рецепта)
10 апреля 2018 года konorina #
[+5]Вкусно, быстро и полезно
10 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
1 марта 2018 года GourmetLana #
1 марта 2018 года Демурия # (автор рецепта)
11 декабря 2017 года Михеева76 #
11 декабря 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года Михеева76 #
18 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года Михеева76 #
18 ноября 2017 года Михеева76 #
18 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Михеева76 #
14 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2017 года tata1108 #
[+5]21 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 октября 2017 года Лиса Петровна #
21 октября 2017 года tata1108 #
29 сентября 2017 года Светланка g980 #
30 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года jannasimf #
[+5]29 сентября 2017 года Светланка g980 #
29 сентября 2017 года jannasimf #
29 сентября 2017 года Светланка g980 #
29 сентября 2017 года jannasimf #
29 сентября 2017 года Светланка g980 #
30 сентября 2017 года alsunchik #
30 сентября 2017 года jannasimf #
1 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года zuravlik #
[+5]Очень вкусно!!!!
Спасибо автору за рецепт!
22 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
25 марта 2017 года subsidii66 #
[+5]25 марта 2017 года акчуч #
25 марта 2017 года subsidii66 #
25 марта 2017 года акчуч #
25 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
25 марта 2017 года subsidii66 #
25 марта 2017 года felix032 #
25 марта 2017 года subsidii66 #
25 марта 2017 года cook_with_smile #
25 марта 2017 года subsidii66 #
27 марта 2017 года jannasimf #
27 марта 2017 года subsidii66 #
22 октября 2016 года Таня-кофеманка #
22 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2016 года ЮльчикПро #
20 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Марина Мармеладинка #
20 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2016 года lelikloves #
20 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Himbeeren #
20 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: