• 19 октября 2016, 14:19
  • 1941

Мини-блины овсяные

Рецепт: Мини-блины овсяные

Однажды я услышала как мои знакомые обсуждали рецепт овсяных оладьев, и им очень всем они понравились, я тогда задумалась, вроде набор продуктов странный для оладьев, но спустя время решила все-таки попробовать, хотя внесла свои изменения, не используя хлопья геркулесовые, а заменив их сухой смесью овсяной каши в пакетиках. Мои мини-блины получились сладковатые, а вместо соли соевый соус и кубик бульонный, вкус приятный. Пробуйте!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Мини-блины овсяные»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
313.8 ккал
белки
15.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
43.1 г
Порции
ккал
156.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
92.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Мини-блины овсяные»:

  • Необходимые продукты.

  • Залить хлопья кипятком и оставить набухать.

  • Лук нарезать и обжарить на растительном масле.

  • В набухшие хлопья добавить лук, яйцо, соус соевый, кубик бульонный, все перемешать хорошо.

  • Пожарить мини-блины на сковороде.

  • Из указанного количества ингредиентов получается 4 мини-блина.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-блины овсяные
Рецепт: Мини-блины овсяные

Однажды я услышала как мои знакомые обсуждали рецепт овсяных оладьев, и им очень всем они понравились, я тогда задумалась, вроде набор продуктов странный для оладьев, но спустя время решила все-таки попробовать, хотя внесла свои изменения, не используя хлопья геркулесовые, а заменив их сухой смесью овсяной каши в пакетиках. Мои мини-блины получились сладковатые, а вместо соли соевый соус и кубик бульонный, вкус приятный. Пробуйте!

Ингредиенты для «Мини-блины овсяные»:

Комментарии и отзывы

Интересные блины
спасибочки
Лилечка, отличные блинчики, я тоже предпочитаю с кубиком, а не сладкие, утром на завтрак самое то
Оксан, спасибочки! у меня геркулеса не оказалось, но пачка овсяной каши была, вот ее и решила использовать! но я думаю весь смак в луке и кубиках
Вот и я про то же, лук, да обжареный, можно и фаршику "капнуть" - красота!!!
Вот напомнили мне рецепт конца 90-х)))) Такой же рецепт мне дала подружка, я готовила так регулярно. Зарплата тогда не позволяла котлетки из мяса каждый день))) Времена ушли, доходы поменялись, бульонные кубики сейчас совсем не покупаю, но для этого рецепта надо бы прикупить. В те давние годы пробовала и без кубиков, совсем не то...
да, да! я когда услышала про такой рецепт, поначалу пришла в недоумение, продуктов то минимум, а как бюджетно, но интерес победил, я не разочарована. Конечно, каждый день их готовить не будешь, но как вариант очень неплохой на всякий случай!и спасибо за мнение
Замечательный рецепт
Вероничка, спасибо дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки