Однажды я услышала как мои знакомые обсуждали рецепт овсяных оладьев, и им очень всем они понравились, я тогда задумалась, вроде набор продуктов странный для оладьев, но спустя время решила все-таки попробовать, хотя внесла свои изменения, не используя хлопья геркулесовые, а заменив их сухой смесью овсяной каши в пакетиках. Мои мини-блины получились сладковатые, а вместо соли соевый соус и кубик бульонный, вкус приятный. Пробуйте!
- 19 октября 2016, 14:19
- 1941
Мини-блины овсяные
Ингредиенты для «Мини-блины овсяные»:
- Хлопья овсяные (пакетик) — 45 г
- Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
- Кубик бульонный — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода (кипяток) — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
313.8 ккал |
белки
15.8 г |
жиры
9.8 г |
углеводы
43.1 г |
Порции | |||
ккал 156.9 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.3 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Мини-блины овсяные»:
-
Необходимые продукты.
-
Залить хлопья кипятком и оставить набухать.
-
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
-
В набухшие хлопья добавить лук, яйцо, соус соевый, кубик бульонный, все перемешать хорошо.
-
Пожарить мини-блины на сковороде.
-
Из указанного количества ингредиентов получается 4 мини-блина.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 октября 2016 года lelikloves #
20 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
19 октября 2016 года VolOksana #
19 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
19 октября 2016 года VolOksana #
19 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
19 октября 2016 года irinam74 #
19 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
19 октября 2016 года veronika1910 #
19 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: