Отличный вариант для ужина.
- 19 октября 2016, 17:52
- 3174
Тушеные овощи с копченой колбасой
![Рецепт: Тушеные овощи с копченой колбасой Рецепт: Тушеные овощи с копченой колбасой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/19/51/1773419_81547-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Тушеные овощи с копченой колбасой»:
- Помидор — 4 шт
- Перец болгарский — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 вилок
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Укроп — 0,25 пуч.
- Соль — по вкусу
- Колбаса — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
914.3 ккал |
белки
21.2 г |
жиры
71 г |
углеводы
49.7 г |
Порции | |||
ккал 228.6 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.4 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Тушеные овощи с копченой колбасой»:
-
Помидоры, лук и перец нарезаем полукольцами.
-
Копченную колбасу нарезаем соломкой. Оно придаст легкий копченный привкус нашему блюду.
-
Капусту мелко шинкуем.
-
На разогретую сковородку с маслом отправляем помидоры, лук и перец. Обжариваем их несколько минут и следом добавляем колбасу. Когда овощи немного потушатся, добавляем капусту. Всю эту овощную смесь хорошенько перемешиваем, солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой минут 15 -20до готовности. В конце добавляем укроп.
Комментарии и отзывы
19 октября 2016 года varenie555 #
19 октября 2016 года qwerrty121 #
19 октября 2016 года Танюша2704 # (автор рецепта)
19 октября 2016 года qwerrty121 #
19 октября 2016 года Pilligrimka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: