Куриный суп Бозартма от «Помидорки»
- 19 октября 2016, 19:09
- 2764
Куриный суп Бозартма
Ингредиенты для «Куриный суп Бозартма»:
- Масло сливочное — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Зира — по вкусу
- Куркума — по вкусу
- Кинза — по вкусу
- Картофель — по вкусу
- Чернослив — 6 шт
- Томаты в собственном соку (Помидорка) — 1/2 шт
- Бедро куриное — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
521.3 ккал |
белки
3.4 г |
жиры
42.1 г |
углеводы
35 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.5 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Куриный суп Бозартма»:
2. Добавляем половину банки томатов в собственном соку «Помидорка».
3. Обжариваем куриные ножки на большом огне на растительном масле по 3 минуты на каждой стороне.
4. Ножки и картофель укладываем в кастрюлю и заливаем водой, довести до кипения, снимаем пену. Оставляем вариться на медленном огне.
5. Нарезать чернослив.
6. Добавляем в кастрюлю чернослив, обжаренные овощи с помидорами, подсаливаем и варим до готовности картофеля.
7. Посыпаем сверху кинзой, добавляем дольки лимона в тарелки и посыпаем черным перцем перед подачей.
Комментарии и отзывы
29 октября 2016 года панакота #
20 октября 2016 года ВишИрВик #
19 октября 2016 года лялич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: