• 19 октября 2016, 19:47
  • 2011

Пирог с баклажанами и сыром

Рецепт: Пирог с баклажанами и сыром

Пирог с баклажанами и сыром от «Помидорки»

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с баклажанами и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2533.2 ккал
белки
85.9 г
жиры
120.8 г
углеводы
730.1 г
100 г блюда
ккал
96 ккал
белки
3.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Пирог с баклажанами и сыром»:

1. Порезать баклажаны дольками, посолить и оставить на пару часов
2. Нарезаем острый перчик и чеснок
3. Нарезать по пучку кинзы и зеленого лука
4. Баклажаны дополнительно отжимаем, и обжариваем в растительном масле на среднем огне 10 минут.
5. Отдельно обжариваем на оливковом масле перчик чили и белые головки зеленого лука, добавляем чеснок и томаты в собственном соку «Помидорка», соль и черный перец.
6. Когда соус станет густым, выключаем огонь.
7. Раскатать слоеное тесто, укладываем на противень, предварительно положив бумагу для выпечки.
8. Укладываем на тесто баклажаны, зеленый лук и сверху соус.
9. Солим и перчим, сверху посыпаем кинзой или другой зеленью.
10. Сверху выкладываем брынзу.
11. Закрыть раскатанным слоеным тестом, помазать яйцом и посыпать кунжутом.
12. Пирог ставим в духовку на 20-30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!