Обалденный вкус))) Простое приготовление. Куриные полоски в сырном кляре. Хрустящая корочка и нежное белое мясо. И совсем не жирное, так как запекается в духовке.
- 19 октября 2016, 21:24
- 6036
Куриные полоски в сырном кляре
Ингредиенты для «Куриные полоски в сырном кляре»:
- Филе куриное — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Сыр твердый — 70 г
- Масло оливковое — 0.5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1212 ккал |
белки
98.1 г |
жиры
25.7 г |
углеводы
148.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 209 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 25.6 г |
Комментарии и отзывы
23 декабря 2018 года amanogava2011 #
24 декабря 2018 года wise1288 #
23 октября 2016 года Norka1703 #
23 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
21 октября 2016 года shoronova an #
В первый раз готовила точно по рецепту, поняла, что сыр не чувствуется вообще, во второй раз добавила 50 на 50 сыра и панировачных сухарей. Результат тот же. А сейчас порезала тонко-тонко пармезан и положила кусочек сверху полоски филе и посыпала сухарями. Вот тут сыр заиграл абсолютно по другому, тянется. Стало в 2 раза вкуснее))
Может быть дело в том, что я сыроедка 😂😁😀
Но за рецепт все равно большое спасибо. Пс: так же кушаю с соевым соусом, действительно лучшее сочетание, даже мой собственно приготовленный кисло сладкий соус не открывает всего вкуса курочки) Успехов и дальше балуйте нас своими видео ))
21 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года rod natalya #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года 19таня76 #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года МадамАпельсини #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года МадамАпельсини #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года МадамАпельсини #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Юта-2015 #
А как эти полоски в холодном виде? Извините за вопрос, я не готовила еще подобные закуски.
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Юта-2015 #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Юта-2015 #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Kuss #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года VolOksana #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Пустовгар Татьяна #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Кир Рояль #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
19 октября 2016 года tatanester #
20 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
19 октября 2016 года zaval #
19 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
19 октября 2016 года bastor75 #
19 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: