Солянка от «Помидорки»
- 20 октября 2016, 1:49
- 2309
Солянка
Ингредиенты для «Солянка»:
- Говядина — 400 г
- Сосиска — 4 шт
- Колбаса (вареная) — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Огурец (соленый) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Маслины — 1 бан.
- Томатная паста (Помидорка) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2532.7 ккал |
белки
151.4 г |
жиры
185.7 г |
углеводы
53.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.8 ккал |
белки 9 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Солянка»:
2. Достать мясо из бульона, нарезать на кусочки, нарезать также сосиски и ветчину.
3. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать и потушить с томатной пастой «Помидорка» в течение 10 минут.
4. Тушеную смесь выложить в бульон и варить 10 минут.
5. Добавить в бульон все мясные ингредиенты, довести до кипения.
6. Добавить маслины, подавать блюдо с ломтиком лимона.
Комментарии и отзывы
24 июля 2022 года Akira Shinrei #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: