Хочу поделится своей импровизацией. Готовится быстро, а получилось сытно, вкусно и ароматно.
- 20 октября 2016, 13:40
- 5738
Фаршинованные свиные рулетики
Ингредиенты для «Фаршинованные свиные рулетики»:
- Свинина ( у меня был окорок, но можно использовать и другую часть туши. ) — 1000 г
- Шампиньоны ( замороженные, можно свежие) — 50 г
- Сыр твердый (в рецепте использовался "Российский") — 70 г
- Колбаски ("охотничьи колбаски") — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2779.5 ккал |
белки
181.4 г |
жиры
229.4 г |
углеводы
3.6 г |
Порции | |||
ккал 926.5 ккал |
белки 60.5 г |
жиры 76.5 г |
углеводы 1.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.6 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Фаршинованные свиные рулетики»:
-
Свинину помыть, обсушить и нарезать на тонкие пластины, толщиной примерно 0,5-1 см. Чем тоньше, тем проще завернуть.
-
Нарезаем грибы, сыр и колбаски длинными полосками.
-
Заворачиваем в мясо и скрепляем зубочисткой
-
Обжариваем с двух сторон на сильной огне и доводим до готовности буквально 10 минут.
-
Рулеты готовы! Перед подачей зубочистки вынуть.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 октября 2016 года qwerrty121 #
а грибы лучше обжарить с лучком-вкуснее и ароматнее начинка будет)
20 октября 2016 года SONNATA1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: