Думаю многие хоть раз в жизни ели сырный пирог. И многие из Вас пробовали насыпной пирог с яблоками. Этот пирог объединил технологию одного и вкус другого. Если интересно что же из этого получилось заходите на рюмочку чая.
- 20 октября 2016, 15:30
- 24461
Рассыпчатый сырный пирог
![Рецепт: Рассыпчатый сырный пирог Рецепт: Рассыпчатый сырный пирог](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/20/18/1775915_93848-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рассыпчатый сырный пирог»:
Тесто
- Крупа манная — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло растительное (для формы) — 1 ст. л.
Заливка
- Сыр твердый — 200 г
- Сметана — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3377.9 ккал |
белки
108.5 г |
жиры
194.7 г |
углеводы
298.2 г |
Порции | |||
ккал 563 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 32.5 г |
углеводы 49.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.1 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 27.1 г |
Рецепт «Рассыпчатый сырный пирог»:
-
Вот такую манку фирмы "Мистраль я обычно использую. Мне очень нравится ее текстура и какая она на вкус после приготовления. отличный результат.
-
Мороженое масло, манку фирмы "Мистраль", муку, соль и разрыхлитель положить в кухонный процессор или при помощи миксера превратить ингредиенты в крошку. Форму смазать маслом и засыпать крошку, примять немного руками.
-
Сыр натереть на крупной терке и разложить поверх крошек.
-
Яйца и сметану взбить. Добавить тертый чеснок и посолить если сыр не очень соленый. Залить весь сыр.
-
Выпекать при t = 180-200 примерно 25-30 мин. Все зависит от Вашей духовки. Вынуть и горячий разрезать. Я использую нож для пиццы. Дать полностью остыть и подавать. Если Вы захотите кушать ее теплой, то учтите, что тесто очень нежное и легко рассыпается.
![](/data/cache/2016oct/20/17/1775908_64954nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/20/16/1775905_51176nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/20/17/1775913_82443nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
17 апреля 2017 года nata180381 #
[+4]17 апреля 2017 года лялич # (автор рецепта)
23 апреля 2017 года nata180381 #
23 апреля 2017 года лялич # (автор рецепта)
23 апреля 2017 года nata180381 #
23 апреля 2017 года лялич # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года nata180381 #
17 апреля 2017 года лялич # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года nata180381 #
5 апреля 2017 года Аэлена #
6 апреля 2017 года лялич # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Dinni #
22 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Dinni #
27 октября 2016 года a shvedova77 #
вопрос по рецепту27 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2016 года a shvedova77 #
27 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2016 года k olga 71 #
27 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
27 октября 2016 года uggi #
27 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
23 октября 2016 года victoria ms #
23 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
23 октября 2016 года Sugar #
23 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Ольга Васькина #
22 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Просто Дуня #
22 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
21 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
22 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
21 октября 2016 года Демурия #
22 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
21 октября 2016 года Wera13 #
22 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
21 октября 2016 года lelikloves #
22 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
21 октября 2016 года Елена-13 #
22 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
21 октября 2016 года krolya13 #
22 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
21 октября 2016 года Милодора #
22 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
21 октября 2016 года masha vet #
22 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
23 октября 2016 года masha vet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: