Очень нежное вкусное мяско
- 22 октября 2008, 16:48
- 29518
Мясо в сырно-горчичном соусе
Ингредиенты для «Мясо в сырно-горчичном соусе»:
- Мясо (любоe, я делала с бараниной) — 0.7 кг
- Сливки — 500 мл
- Сыр твердый — 150 г
- Горчица — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный (горошком)
- Чеснок
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3320.1 ккал |
белки
45.5 г |
жиры
180.7 г |
углеводы
29.1 г |
Порции | |||
ккал 166 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 9 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Мясо в сырно-горчичном соусе»:
-
Подготовить ингрeдиенты.
-
Сливки в кастрюльке довести до кипения, раскрошить в них сыр. Снять с огня. Дабавить соль, перец, горчицу, чеснок.
-
Мясо порезать средними кусочками, обжарить на растительном масле.
-
Выложить в форму для выпекания.
-
Залить соусом, добавить лавровый лист, перец горошком. Поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов на! час. Приятного аппетита...
Комментарии и отзывы
1 января 2018 года Новая Ирина #
16 сентября 2016 года suliko2002 #
11 сентября 2016 года Yugen #
Я искала что-то пикантное, но в тоже время не тяжелое и увидела ваш рецепт) Приготовила в нем индейку - уничтожили все мясо вместе с соусом за один ужин) Особенно этот соус вкусен с рисом или пастой, на мой взгляд)
В третий раз оказалось, что закончились сливки и вместо них взяла сметану, но от этого не стало хуже, соус остался все таким же вкусным) От себя добавила в него пару ложечек молотой сладкой паприки для цвета)
Огромное спасибо за рецепт, теперь это моя палочка-выручалочка, простая и необычайно вкусная!)
29 августа 2016 года slimcat #
10 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
8 июня 2016 года ленушка87 #
2 мая 2016 года Julia1504 #
16 апреля 2016 года pretttyfly #
20 января 2016 года vikkka #
8 октября 2015 года richka101 okey #
14 февраля 2014 года vikkka #
16 ноября 2010 года severanka1 #
15 ноября 2010 года severanka1 #
8 октября 2010 года ynl1 #
6 сентября 2009 года Lyolya_29 #
27 мая 2009 года Tanya #
27 мая 2009 года Tanya #
8 апреля 2009 года алискин #
29 января 2009 года александра даль deleted #
28 декабря 2008 года Eugenia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: