Эта закуска украсит любое второе блюдо. Я всегда его делаю осенью, но до зимы его уже не остается - сметают за 4 - 5 недель... Хотя эта закуска может храниться до весны.
- 22 октября 2008, 16:50
- 152796
Овощное ассорти или капуста на зиму
Ингредиенты для «Овощное ассорти или капуста на зиму»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 5 кг
- Морковь — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Сахар — 350 г
- Соль — 4 ст. л.
- Уксус (6%) — 0.5 л
- Масло растительное — 0.5 л
Время приготовления:
Количество порций: 40
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7399 ккал |
белки
130 г |
жиры
405.6 г |
углеводы
825 г |
Порции | |||
ккал 185 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 20.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.8 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Овощное ассорти или капуста на зиму»:
-
Овощи измельчите ножoм или пoтрите на крупной терке.
-
-
Cлoжите все в бoльшoй таз, пoсыпьте сахарoм, солью.
Затем сдобрите все маслом и уксусом. -
Всю массу осторожно перемешайте в тазу и разложите в чистые сухие банки.
Через 2 дня банки закройте капроновыми крышками и поставьте в погреб.... Если погреба нет, сделайте порцию поменьше и храните в холoдильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! :rose:
Комментарии и отзывы
19 октября 2017 года gargona 2018 #
8 ноября 2017 года rbfree #
Так же в банках стоящих в тепле за два дня могут начаться процессы брожения и когда будут закрыты банки эти процессы могут продолжиться там. Одни вопросы и никаких данных.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: