• 22 октября 2008, 17:42
  • 43114

Пирог от мамы

Рецепт: Пирог от мамы

Этот пирожок научила меня делать мама, он может быть приготовлен с разной начинкой: консервами рыбными, мясом, грибами, сыром и т. д. и т. п.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог от мамы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1990.7 ккал
белки
22.3 г
жиры
152.4 г
углеводы
131.1 г
Порции
ккал
331.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
25.4 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
355.5 ккал
белки
4 г
жиры
27.2 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Пирог от мамы»:

  • Ингредиенты для теста смешать до однородного состояния.

  • Hа смазанную растительным маслом форму вылить немного теста.

  • Положить обжаренный с луком фарш.

  • Залить оставшимся тестом так, чтобы была закрыта начинка, сверху посыпать порезанным и смешанным с зеленью сыром.

  • Поставить, в предварительно разогретую духовку, минут на 20-30. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог от мамы
Рецепт: Пирог от мамы

Этот пирожок научила меня делать мама, он может быть приготовлен с разной начинкой: консервами рыбными, мясом, грибами, сыром и т. д. и т. п.

Ингредиенты для «Пирог от мамы»:

Другие варианты рецепта

1029

Паштида

30

Пирог

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
тесто говно!!!!!!!!!!!!! жирное и не вкусное когда оставляете рецепт нужно до мелочей все прописывать! какой жирности и сколько класть ]:->
Спасибо за отзыв,культурная вы наша,но я думаю тут дело в другом,есть много книг и рецептов для начинающих,попробуйте поискать ,в этом рецепте мне ещё никто не написал,что что то не понятно.и очень часто бывает,что с первого раза не удаётся,а вообще каждый имеет право на своё мнение,просто не все могут его озвучить,вам удачи в приготовление .
Ну вот и я иду на кухню, готовить этот супер-пирожок!!!!!++++
Ой ,жду ответа.
Пирожок у меня...не могу сказать, что не удался, его слопали за вечер, только он не получился пышный, как у вас на фото, а тонкий как лепешка....Сначала расстроилась, но когда видела, как его уплетают-успокоилась!!! Не знаю, что не так сделала???
ничего страшного.у меня всегда по разному получается.Мне очень приятно,что рецепт пришёлся по вкусу.
Люблю вот такие быстрые пироги. И возьни мало, если со временем напряг, то и быстро.
Полностью согласна.И на стол не стыдно поставить.
У меня несколько таких быстрых пирогов. Мои палочки выручалочки.
Всем СПАСИБО и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!
Всё больше не могу.Пошла ужинать,а то насмотришься таких вкуснятин,слюни текут.Забрала.+++++++
Всем
Ольчик, я с капустной начинкой сделала...мои в восторге!!!
Фотка никак не добавляется
Кусняшечка!!! Пойду попробую сварганить!
Кусняшечка!!! Пойду попробую сварганить!
Спасибо! Сегодня сделаю!
как вкусно звучит!
!!!А я правильно поняла,что тесто без яиц?Просто,я делаю такое же,но с яйцами.А у вас,наверное,и вкус теста другой(ещё нежнее получится !).
Вы правы яйца не нужны и пирожок нежненький.Буду рада ,если понравится!
Спасибо за пояснение!
Выглядит замечательно,наверное вкуснятина.Спасибо за рецепт.
Спасибо большое,вы попробуйте,он очень прост в преготовление и вкусный.
вот это пирог!!!вкуснота!
Очень прост в преготовление! Спасибо.
Люблю побыстренькому вкусненькое пиготовить.
Спасибочки!!!
Буду очень рада если понравится!
Проверь, все ли правильно исправила.
Огромное спасибо всё замечательно.
Ольчик! Проверяй рецепты дальше, за рецепт +!
а я вижу рецепт не полностью. стоит только сколько чего добавлять. а что именно не стоит. напишите пожалуйста

вот так выглядит
(любой жирности)
— 150 г
— 1 стак.
По вкусу соль
Обжаренный лук
Сыры
Скро будит,спасибо что заметили и сообщили!
Отличный рецепт, пирог получается вкусный!
Спасибо большое.
Мммм...забираю вкуснку себе
Надеюсь придётся по вкусу!
большое спасибо за рецепт
На здоровье,очень приятно,как выяснилось тут много таких,но я не знала.
получился шикарный пирог и отличная фотография,но УВЫ разместить не смогла так как я поваренок не 1 уровня не знаю ,что и как надо регистрировать,добавлять и т.д. Главное ВКУСНО !!!
Спасибо большое очень приятно что Вам понравилось,по поводу соды ничего сказать не могу ,так как я её не использую( у меня всегда был её перебор и оставлся вкус соды ),но я думаю что можно заменить и погасить усксусом.По поводу фотографии жаль,надеюсь что в вашей семье рецепт приживётся и будут другие фото,не растраивайтесь все мы учимся,у меня много что не получается в компе.Удачи!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки