Этот пирожок научила меня делать мама, он может быть приготовлен с разной начинкой: консервами рыбными, мясом, грибами, сыром и т. д. и т. п.
- 22 октября 2008, 17:42
- 43114
Пирог от мамы
Ингредиенты для «Пирог от мамы»:
- Сметана (любой жирности, тесто) — 250 г
- Майонез (тесто) — 150 г
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 1 стак.
- Соль (в тесто, по вкусу)
- Лук репчатый (начинка)
- Фарш мясной (начинка, обжарить вместе в луком)
- Сыр твердый (начинка)
- Зелень (начинка)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1990.7 ккал |
белки
22.3 г |
жиры
152.4 г |
углеводы
131.1 г |
Порции | |||
ккал 331.8 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 355.5 ккал |
белки 4 г |
жиры 27.2 г |
углеводы 23.4 г |
Рецепт «Пирог от мамы»:
-
Ингредиенты для теста смешать до однородного состояния.
-
Hа смазанную растительным маслом форму вылить немного теста.
-
Положить обжаренный с луком фарш.
-
Залить оставшимся тестом так, чтобы была закрыта начинка, сверху посыпать порезанным и смешанным с зеленью сыром.
-
Поставить, в предварительно разогретую духовку, минут на 20-30. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 июля 2012 года tosha86 #
4 июля 2012 года Косой # (автор рецепта)
28 октября 2010 года NATALIAna #
28 октября 2010 года Косой # (автор рецепта)
29 октября 2010 года NATALIAna #
29 октября 2010 года Косой # (автор рецепта)
8 августа 2010 года zezeka #
8 августа 2010 года Косой # (автор рецепта)
8 августа 2010 года zezeka #
23 октября 2009 года Косой # (автор рецепта)
3 августа 2009 года АннушкаО #
23 октября 2009 года Косой # (автор рецепта)
18 июня 2009 года Konniia #
Фотка никак не добавляется
17 июня 2009 года сюрприз deleted #
17 июня 2009 года сюрприз deleted #
27 мая 2009 года man-marin #
21 мая 2009 года anjetschka #
10 мая 2009 года Позитивка deleted #
11 мая 2009 года Косой # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Позитивка deleted #
8 апреля 2009 года Васа2 #
8 апреля 2009 года Косой # (автор рецепта)
26 марта 2009 года зайчик deleted #
27 марта 2009 года Косой # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Нафанька21 #
Спасибочки!!!
20 марта 2009 года Косой # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года DAISY # (модератор)
14 февраля 2009 года Косой # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года DAISY # (модератор)
15 февраля 2009 года Косой # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Isingar #
вот так выглядит
(любой жирности)
— 150 г
— 1 стак.
По вкусу соль
Обжаренный лук
Сыры
14 февраля 2009 года Косой # (автор рецепта)
1 февраля 2009 года katrinkaa_spb deleted #
1 февраля 2009 года Косой # (автор рецепта)
23 января 2009 года LazyGirla #
24 января 2009 года Косой # (автор рецепта)
11 января 2009 года antongud #
11 января 2009 года Косой # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года svetlano4ka1 #
26 декабря 2008 года Косой # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: