Вариант приготовления непечёного чизкейка из Великобритании. Нежный, насыщенный вкус, довольно просто и быстро готовится - результат, уверена, понравится всем!
- 22 октября 2016, 16:25
- 2225
Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки
Ингредиенты для «Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки»:
Основа
- Печенье (шоколадное) — 70 г
- Масло шоколадное (растопленое) — 30 г
Тесто
- Творог (9%) — 200 г
- Шоколад темный (растопленый) — 100 г
- Сливки (10%) — 75 мл
- Печенье (шоколадное) — 10 г
- Желе (прозрачное для торта ТМ НААS) — 1 пач.
- Вода — 100 мл
Украшение
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2969.5 ккал |
белки
59.2 г |
жиры
230.8 г |
углеводы
166.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.7 ккал |
белки 5 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки»:
-
Печенье для основы вместе с печеньем для теста измельчить;
-
Отсыпать печенье для теста, а в печенье для основы добавить растопленное масло, хорошо перемешать, консистенция будет похожа на мокрый песок;
-
Уложить основу в форму со съемными бортами, плотно утрамбовать и убрать в холодильник минимум на 30 минут;
-
Творог размешать со сливками;
-
При помешивании добавить шоколад, затем и печенье, размещать до однородности;
-
Желе приготовить согласно инструкции в 100 мл воды;
-
Смешать желейную воду с тестом, размешать и уложить поверх основы;
-
Тесто разровнять;
Отправить в холодильник минимум на 5 часов; -
Аккуратно вынуть чизкейк из формы;
-
Сливки взбить, согласно инструкции;
-
Украсить чизкейк по желанию, я украсила дольками абрикоса и сливками;
-
Подавать в охлажденном виде, порезав порционно;
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 мая 2017 года Любора #
23 октября 2016 года Суслик Маринка #
23 октября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 октября 2016 года tanyshaf #
23 октября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 октября 2016 года krolya13 #
23 октября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 октября 2016 года julika1108 #
23 октября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 октября 2016 года veronika1910 #
23 октября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 октября 2016 года viktusia #
22 октября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Руала #
22 октября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 октября 2016 года ogiway #
22 октября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 октября 2016 года ogiway #
22 октября 2016 года lelikloves #
22 октября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 октября 2016 года golubga #
22 октября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Демоника #
22 октября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 октября 2016 года bigmama62 #
22 октября 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: