• 23 октября 2016, 10:38
  • 11133

Куриные желудки с овощами

Рецепт: Куриные желудки с овощами

Очень люблю куриные желудки, но раньше они получались жестковатыми. Нашла рецепт, в котором желудки быстро готовятся и очень вкусные. На нашем сайте такого не видела, поэтому рискну опубликовать рецепт. Это мой дебют, пожалуйста, не судите строго.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные желудки с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2921.5 ккал
белки
228.5 г
жиры
121.4 г
углеводы
231.9 г
Порции
ккал
365.2 ккал
белки
28.6 г
жиры
15.2 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Куриные желудки с овощами»:

  • Чистим желудки от жира и плёнок

  • Режем желудки на кусочки и выкладываем на разогретую сковороду.

  • Готовим овощи:
    2 луковицы, 2 перца, 6-7 картошек, морковь ( одна большая или 2 средние), 3 зубчика чеснока, соль, перец.

  • Выпариваем жидкость до сухой сковороды, добавляем немного масла растительного и минут 5-7 жарим. Солим по вкусу. Добавляем 0'5 литра воды и тушим до мягкости желудков. Минут 40.

  • Режем наши овощи: лук полукольцами, морковь трём на крупной терке, перец соломкой.

  • На другой сковороде на небольшом количестве масла растительного обжариваем овощи

  • Когда желудки будут мягкими, Режем картошку кубиками и добавляем к желудкам. Тушим до готовности картошки.

  • В почти готовое блюдо добавляем зажарку

  • Добавляем специи, зелень, давлений чеснок по вкусу. Можно долить воды, кому нравится в виде похлебки. Я добавила пол чашки кетчупа. Но это не обязательно. 5 минут тушим, мешаем и готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудки с овощами
Рецепт: Куриные желудки с овощами

Очень люблю куриные желудки, но раньше они получались жестковатыми. Нашла рецепт, в котором желудки быстро готовятся и очень вкусные. На нашем сайте такого не видела, поэтому рискну опубликовать рецепт. Это мой дебют, пожалуйста, не судите строго.

Ингредиенты для «Куриные желудки с овощами»:

Фотографии «Куриные желудки с овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сейчас ем и наслаждаюсь вкусом. Спасибо за рецепт. Очень вкусно. И из простых ингредиентов.
Очень вкусно спасибо
Сделала только сегодня.Очень понравилось.Можно есть в двух вариантах,больше жидкости и едим супчик.Спасибо!!!
Вам спасибо за доверие!
Приготовил.Вкусно.Спасибо за рецепт.
Очень рада, что понравилось
Вкуснятина! Попробую и по Вашему рецепту.А Вас с замечательным дебютом.Удачи в дальнейшем.
Напишите пожалуйста потом результат, как получится
Аппетитные желудочки с овощами ! С дебютным рецептом !
Спасибо, пробуйте!
Очень хорошее блюдо! Я тоже люблю желудочки, а вот с овощами не делала, обязательно попробую Ваш рецепт, спасибо. С дебютом, удачи!
С овощами вкусно. Попробуйте! Для разнообразия вкуса
С дебютом Вас!!! Мне недавно в магазине вместо ножек положили 2 упаковки желудков куриных, уж я с ними намучилась))) Был бы Ваш рецептик, приготовила бы) А вы не вырезаете в них среднюю соединительную часть, которая на сухожилие похожа?
Нет, я по ней разрезаю на кусочки и при тущении они становятся мягкие. Жуются )
Вот, а я в 2 кг желудочков вырезала
Тут жир срезать с кг и то устаешь, а вы вообще замучались наверное
Очень люблю куриные желудки, но с овощами никогда не делала. Вам++++
Большое спасибо за поддержку
С дебютом! хорошее блюдо!
Удачи!
Спасибо! Очень переживаю, чтоб понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки