Очень полезный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. В моем рецепте содержится минимальное количество жиров и углеводов и максимальное количество белков. Берем на заметку!
- 23 октября 2016, 18:54
- 7250
Ачма с творогом
Ингредиенты для «Ачма с творогом»:
- Лаваш — 1 шт
- Творог (обезжиренный) — 250 г
- Сыр твердый (+50 грамм сверху) — 250 г
- Кефир (1%) — 400 мл
- Укроп — 40 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1362.9 ккал |
белки
134.1 г |
жиры
18 г |
углеводы
171.4 г |
Порции | |||
ккал 227.2 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 3 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.5 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Ачма с творогом»:
-250 гр. сыра и трем его на терке.
2. Смешиваем:
-250 грамм творога
-соль (примерно 1/3 чайной ложки)
-натертый ранее сыр.
3. Берем форму и кладем в нее лист лаваша, смазываем кефиром, кладем начинку (из творога, сыра и соли)
Проделываем так со следующими листами лаваша
Последовательность:
-лист лаваша
-кефир
-начинка
Последним слоем должен быть лаваш.
4. Сверху посыпаем обильным слоем сыра и мелко нарезанным укропом.
5. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 февраля 2019 года Л-лька2805 #
2 апреля 2017 года helena1961 #
12 февраля 2017 года Nadezdda #
24 октября 2016 года vera1 #
23 октября 2016 года mamitarosa #
23 октября 2016 года bel40n04ek # (автор рецепта)
23 октября 2016 года mamitarosa #
23 октября 2016 года 928928 #
23 октября 2016 года bel40n04ek # (автор рецепта)
При определении: "Сколько же лаваша Вам нужно взять для рецепта" ориентируйтесь на Вашу форму для выпечки и умножайте на 3. Почему?!
-нижний слой+начинка
-средний слой+начинка
-верхний слой
23 октября 2016 года 928928 #
23 октября 2016 года bel40n04ek # (автор рецепта)
23 октября 2016 года elena25091963 #
23 октября 2016 года Milla_Milka #
23 октября 2016 года bel40n04ek # (автор рецепта)
Надеюсь Вам понравится так же, как и мне
23 октября 2016 года Milla_Milka #
23 октября 2016 года bel40n04ek # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: