• 24 октября 2016, 22:08
  • 1830

Рыбное филе "Проще простого"

Рецепт: Рыбное филе Проще простого

Для приготовления этого нежного филе нам понадобится минимум усилий. Рыбка получается сочной, с мягким вкусом и приятной консистенцией. Рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбное филе "Проще простого"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
338.9 ккал
белки
26.3 г
жиры
15.9 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
169.5 ккал
белки
13.2 г
жиры
8 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Рыбное филе "Проще простого"»:

  • Филе рыбы разморозить, лишнюю воду слить (в рецепте указан вес филе после разморозки). Смешать соевый соус и лимонный сок, перемешать.

  • Добавить кусочки рыбы, несколько раз перевернуть, чтобы каждый кусочек окунулся в маринад. Оставить на 15 минут.

  • В тарелку насыпать панировочные сухари и хорошо обвалять в них филе.

  • Сковороду раскалить, влить 1 ст. ложку растительного масла и обжаривать филе на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Несмотря на простоту приготовления, эта рыбка стоит того, чтобы Вы ее попробовали.

Приятно аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбное филе "Проще простого"
Рецепт: Рыбное филе Проще простого

Для приготовления этого нежного филе нам понадобится минимум усилий. Рыбка получается сочной, с мягким вкусом и приятной консистенцией. Рекомендую!

Ингредиенты для «Рыбное филе "Проще простого"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как просто, быстро, вкусно!
Спасибо Мне очень понравился результат, обязательно буду повторять
Аппетитная рыбка
Спасибо Оля
Здорово
Спасибо Вероника
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки