Для приготовления этого нежного филе нам понадобится минимум усилий. Рыбка получается сочной, с мягким вкусом и приятной консистенцией. Рекомендую!
- 24 октября 2016, 22:08
- 1830
Рыбное филе "Проще простого"
Ингредиенты для «Рыбное филе "Проще простого"»:
- Филе рыбное — 150 г
- Соевый соус (Кикоман) — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
338.9 ккал |
белки
26.3 г |
жиры
15.9 г |
углеводы
24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.5 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 8 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Рыбное филе "Проще простого"»:
-
Филе рыбы разморозить, лишнюю воду слить (в рецепте указан вес филе после разморозки). Смешать соевый соус и лимонный сок, перемешать.
-
Добавить кусочки рыбы, несколько раз перевернуть, чтобы каждый кусочек окунулся в маринад. Оставить на 15 минут.
-
В тарелку насыпать панировочные сухари и хорошо обвалять в них филе.
-
Сковороду раскалить, влить 1 ст. ложку растительного масла и обжаривать филе на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятно аппетита!
Комментарии и отзывы
25 октября 2016 года Аллочка-уралочка #
25 октября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года lelikloves #
25 октября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
24 октября 2016 года veronika1910 #
24 октября 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: