Печенье можно соединить попарно, промазав вареньем или джемом. Первого января каждого года ребятишки на британском острове Англси, что относится у Уэльсу, ходят по традиции от дома к дому и распевают новогодние пожелания соседям. Хозяева в ответ угощают детишек вот таким печеньем.
- 25 октября 2016, 17:00
- 2090
Печенье "Англси"
Ингредиенты для «Печенье "Англси"»:
- Масло сливочное — 125 г
- Сахар коричневый — 80 г
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Корица (ТМ ХААС) — 1 щепот.
- Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахарная пудра (на посыпку печенья.) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1921.2 ккал |
белки
17.8 г |
жиры
109.9 г |
углеводы
217.8 г |
Порции | |||
ккал 192.1 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 11 г |
углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 468.6 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 53.1 г |
Рецепт «Печенье "Англси"»:
-
Растереть мягкое сливочное масло с сахаром, до образования крема.
-
Добавить корицу, разрыхлитель и соль.
-
Добавить муку и замесить мягкое тесто.
-
Тесто готово.
-
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5см. Вырезать печенье- выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпечь при 180С 10-12 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
26 октября 2016 года veronika1910 #
27 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Ирушенька #
27 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Nienulka #
27 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года lelikloves #
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года victoria ms #
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года IrikF #
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года mariana82 #
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Демурия #
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Людмила НК #
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Анастасия АГ #
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года lena alena vasileva #
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Суслик Маринка #
25 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: