Очень ароматный, острый и вкусный рис. Времени на приготовление - минимум, а удовольствие огромное.
- 25 октября 2016, 19:09
- 50534
Рис по-испански
Ингредиенты для «Рис по-испански»:
Основной ингредиент
- Рис — 350 г
Заливка
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томаты в собственном соку — 250 г
- Бульон (говяжий) — 200 мл
- Вода (горячяя) — 230 мл
- Перец чили — 1/2 шт
- Куркума — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное (топленое) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1388.9 ккал |
белки
52.1 г |
жиры
24.5 г |
углеводы
242.2 г |
Порции | |||
ккал 231.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.7 ккал |
белки 4 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепт «Рис по-испански»:
-
Перцы очистить от семян, лук и чеснок очистить от шелухи.
Все мелко нарезать и обжарить в масле до готовности. -
Добавить томаты, молотый перец, петрушку и куркуму. Влить бульон и воду. Довести до кипения.
-
Пропаренный рис "Янтарь" от фирмы "Мистраль" промыть и уложить в форму. Такой рис всегда получается рассыпчатым, рисинка к рисинке.
-
Залить сверху заливкой, закрыть фольгой и поставить в горячую духовку.
-
Готовить при 180*С 40 мин. до готовности.
Сразу подавать.
Комментарии и отзывы
27 октября helena1961 #
11 ноября лялич # (автор рецепта)
31 июля inna_2107 #
31 июля лялич # (автор рецепта)
15 июля 2023 года Sladkoejca #
15 июля 2023 года лялич # (автор рецепта)
30 января 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
ВКУСНО!
Ларочка, спасибо большое!
30 января 2020 года лялич # (автор рецепта)
5 декабря 2018 года Akira Shinrei #
5 декабря 2018 года лялич # (автор рецепта)
9 августа 2018 года loruva #
9 августа 2018 года лялич # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года Evgenjya #
7 апреля 2018 года лялич # (автор рецепта)
7 марта 2018 года ms olya1226 #
8 марта 2018 года лялич # (автор рецепта)
7 марта 2018 года svetik5552 #
7 марта 2018 года лялич # (автор рецепта)
7 марта 2018 года lioliy1967 #
8 марта 2018 года svetik5552 #
9 марта 2018 года lioliy1967 #
10 марта 2018 года svetik5552 #
7 марта 2018 года jannasimf #
8 марта 2018 года svetik5552 #
12 ноября 2017 года Anastasya_S #
12 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
16 мая 2017 года Жменька ИИ #
16 мая 2017 года лялич # (автор рецепта)
16 мая 2017 года vin80 #
16 мая 2017 года Милучик #
16 мая 2017 года vin80 #
16 мая 2017 года лялич # (автор рецепта)
16 мая 2017 года vin80 #
7 марта 2018 года ms olya1226 #
8 марта 2018 года vin80 #
14 марта 2017 года Елена_Т #
14 марта 2017 года лялич # (автор рецепта)
2 марта 2017 года Юляшка84 #
2 марта 2017 года лялич # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Dinni #
22 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Натали Сажко #
18 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Barhotochka #
30 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
30 октября 2016 года senoratamara #
30 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
30 октября 2016 года Marinaby #
30 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
30 октября 2016 года anima #
30 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: